靠吃+慢跑1個月就瘦了7kg!日本人氣歌手吃飽飽卻不發胖的飲食秘訣是...

Sep. 15 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自西野加奈Instagram

減肥效果又好都得吃不飽?那就是你沒有聰明飲食!

日本樂壇人氣小天后西野加奈,一頭浪漫捲髮和甜美的穿搭風格,受封「日本時尚界教主」稱號,卻因為工作滿檔,壓力過大,身材一度橫向發展,狠狠胖到57公斤,為了完美地回到螢光幕前,她發狠快速鏟肉,只花了一個月的時間就瘦回7公斤!她也在粉絲們要求下,公開一個月的瘦身細節。

蔬菜+豆類為主食
西野加奈不只多吃蔬菜,補充維生素和膳食纖維,均衡營養加強代謝,另外她也非常愛吃豆類,大豆、豆腐......熱量低,卻含有高質量的蛋白質,能降低內臟脂肪,排毒效果好,而且90%的豆類都是難以溶解在水中的膳食纖維製成,少量就能給予飽足感,對女人來說是很好的養膚、養身聖品。

天天食用優格
優格含有能調整腸道健康的乳酸菌,幫助身體囤積的廢物和毒素排出,西野加奈說:「我每天都會吃優格,長期下來我發現排便順暢,皮膚的狀況也穩定許多。」而腸道最活躍的時間是深夜11點到凌晨2點,所以優格放在晚上吃效果最好,若是討厭冰涼感,可以微波加熱和體溫相近的溫度。

半日斷食法
強迫自己六點前三餐食用完畢,讓身體有12個小時的時間把食物消化完畢,防止脂肪囤積,維持良好新陳代謝,西野加奈說:「在六點後吃飯只會吸收熱量,造成代謝力下降,而且早點吃晚餐可以維持腸胃健康,不容易胃痛。」

點下頁!減肥也要吃油?西野加奈的飲食瘦身秘訣是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論