高俊熙超愛的「唇膏色號」!不只賣翻亞洲,連台灣妞都愛它11年!

Sep. 21 2017
Make-up

文/記者田培耘 圖/記者田培耘攝

植村秀全部升級「無色限唇膏系列」,高俊熙、韓妝女神Pony都愛用推薦,她們的愛用色一次公開!(左中:擷取自高俊熙Instagram;右:植村秀提供)

唇膏怎樣也不嫌多,擁有專業彩妝師背景的植村秀,這次將2006年上市的無色限唇膏系列一口氣更新,推出38款全新色號,粉紅、紅色系、橘裸…顏色一應俱全,唇膏蓋依然全透明,要挑顏色超方便。iStyle這次整理出賣翻亞洲的色號,一併附上高俊熙的愛用唇色,提供選購參考!

(9/28更新)
自「她好漂亮」大量圈粉後,雖然暫時沒有新作品,但高俊熙依然人氣旺,近來公布她的唇膏愛用色!

高俊熙愛用色:WN288、RD160、BG965,不同色調任何場合都適用。尤其BG965更是風靡全台!

◎高俊熙愛用色#BG965,帶玫瑰色調的豆沙色:

 

슈에무라(@shuuemura_kr)分享的貼文 於 2017 年 9月 月 22 1:53上午 PDT 張貼


◎高俊熙愛用色#RD160,「植村秀紅」帶橘的色調很適合台灣人,超襯膚色!

◎高俊熙愛用色#WN288,深酒紅色最能「散發氣場」!

 

슈에무라(@shuuemura_kr)分享的貼文 於 2017 年 9月 月 21 2:21上午 PDT 張貼


 【點下頁】揭曉台灣瘋賣11年的色號!以及韓妝女神Pony最愛色號!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論