呸姐蔡依林IG大方公布「另一半」!意想不到對方的身價是…

Oct. 2 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/擷取自蔡依林instagram、部份品牌提供

想模仿蔡依林的時尚品味,現在在台灣都能買得到囉!

呸姐蔡依林的時尚紀錄一定要在最前線,所以她總是不吝嗇在個人社群,第一時間發表最新潮流商品穿搭上身的照片,這次還一併公布了自己的另一半,到底是誰呢?

演繹謎樣蛇蠍美人
蔡依林果然是能夠駕馭任何一種風格,日前在米蘭出席公開活動,她身著簡單素色洋裝,再聰明利用耀眼的首飾襯托出整體造型。相較於蔡依林日前出席珠寶活動,身上總是配帶要價幾千萬的寶石首飾,這次APM Monaco的謎樣蛇型戒指跟耳環,不僅擁有高級奢華的外表,同時走親民價格(定價7,500元)。

日前蔡依林與近期爆紅《阿翰PO影片》的阿翰有段算命互動,其中阿翰提到要記得喝大冰奶就會交到男朋友,所以蔡依林在蛇型戒指的PO文中提到「找到另一半了」,不知道是在說手上的刺青,還是阿翰的預言啊?

蔡依林配戴蛇型耳環,成功讓首飾成為全身的重點。

蛇型戒指跟蔡依林手上的刺青完全呼應,並且在ig特別PO文找到另一半了。

APM Monaco 蛇型耳環,NTD16,200。

APM Monaco 蛇型戒指,NTD7,300。

蔡依林特別說找到另一半了,其實是戒指啦!

點下頁!看更多蔡依林的時尚配件!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論