舒淇、小S都在背!今年秋冬下手不會錯的 7 大夢幻包款先背先贏!

Oct. 3 2017
Features

文/記者陳彥伶 圖/品牌提供、Instagram、Facebook

(左起)小S、鄭秀文背Prada Etiquette包;好萊塢女星安潔莉娜裘莉、影后舒淇手拎粉紅色Valentino Rockstud Spike包(翻攝自Instagram)
流行趨勢變化萬千,但隨身包款是最能體現個人品味的關鍵指標,iStyle特別為你整理出今年秋冬必備的7大風格包款,讓你隨便拎上一款,就能即刻時尚有型!

1.個性鉚釘包

充滿個性風情的鉚釘包,不但具有華麗的視覺效果,更兼具率性不羈的感受,難怪成為國內外女星們的心頭好!
(左)Prada黑色鉚釘肩背包、(右)Valentino紅色小羊皮鉚釘肩背包(品牌提供)
(左)MCM黑色鉚釘肩背包、(右)MICHAEL Michael Kors橄欖綠金星鉚釘小提包(品牌提供)

2.實用手提肩背兩用包
實用性極強的手提肩背兩用包,便利的多功能設計,成為平日上班或假日出遊時不可或缺的好夥伴。
(左)歐陽娜娜身背Mademoiselle Longchamp系列包款;(右)孫芸芸扔著Coach 1941秋季系列包款拍攝專題(品牌提供)
(左)Tod's橘紅色手提肩背包、(右)Valentino色塊圖紋拼接手提肩背包(品牌提供)

3.保暖毛絨包
秋冬氛圍濃厚的毛絨包,為寒冷的冬季增添無限暖意,而其蓬鬆奢華的風格,則為整體造型增添更多可看性!
(左)Prada與(右)Moncler於本季皆推出毛絨大包包(品牌提供)
(左起)Etro毛絨肩背大包、Roger Vivier黑色毛絨手提包、Moncler白色毛絨縮口肩背包(品牌提供)

4.精緻鍊帶包
可正式亦可休閒的鍊帶包,具有不受場域限制的特性,尤其精緻的鍊帶設計,更是方便與各種造型做搭配。
(左起)美國流行歌手Katy Perry、林志玲、「阿Sa」蔡卓妍、好萊塢女星Natalie Portman等人,皆不約而同背上造型鍊帶包(品牌提供、翻攝自Instagram)
(左起)Coach粉膚色鍊帶包、Valentino桃紅色鍊帶包、3.1 Phillip Lim黑白條紋鍊帶包(品牌提供)

點下頁!更多秋冬必敗包還有......

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論