只要她們一穿就賣光!IG必追的 5 位亞洲時尚部落客,稱霸時尚圈原因是…

Oct. 9 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/擷取自Instagram

這五位稱霸歐美時尚圈的亞洲面孔,你不知道的畫真的很落伍。

時尚圈似乎都是歐美人士,不過如果你曾注意,近期有幾個亞洲面孔竄起,她們是當紅的部落客,來自台灣、韓國、香港還有新加坡,因為敢穿敢秀而爆紅,身為時尚迷你不可以不知道。

來自台灣的Eva Chen,穿衣風格受到網路上粉絲關注。

Eva Chen,她來自台灣
她是時尚圈有名的社群達人,在紐約社交圈中沒人不認識她,來自台灣叫做陳怡樺,從小移民美國,但媽媽是不折不扣的台灣人。幾年前原本在Lucky雜誌擔任總編輯,當時就已經非常熱衷經營自身社群網站,無論是facebook、Instagram或是Twitter都擁有可觀的粉絲群。後來面臨雜誌收刊,Eva Chen的下一份工作是Instagram合夥人,是她非常如魚得水的環境。

Eva Chen擅於在社群中創造話題及模仿效應,像是她最有名的計程車鞋子照,每天早上固定PO文,畫面中會出現Eva當天的鞋子、手袋還有準備的水果,而且後來不只在紐約,甚至出國看秀撘乘任合汽車工具都不忘來一張,網友甚至將此POSE取了一個專屬的hadhtag,叫做「#evachenpose」。她的穿衣風格百變,但都不會穿出距離感,加上Eva的身材與大多數女生類似,成為粉絲喜愛好模仿的對象,也因此擁有大批支持者。

Data
Eva Chen @evachen212
IG粉絲數:776,642
台灣

不怕奇怪的顏色或剪裁,Eva Chen駕馭服裝非常得宜。

這個POSE因為Eva Chen的關係已經有了專屬的hashtag「#evachenpose」

點下頁!你一定會愛的韓式旋風…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論