彰化在地人私藏的「4大打卡秘境」!馬卡龍貨櫃屋、夢幻粉嫩花海隨手一拍都超唯美!

Oct. 20 2017
Food & Travel

文/記者汪瑋琪

待在家裡快發霉?快揪家人朋友到彰化來個輕旅行!(擷取自nana_hsiso、siuesiue_sharon、hsinyi_0218 Instagram)

北部連日下雨下不停,想出門走走就會被天氣絆住腳步,既然如此,不妨往晴空萬里的彰化移動吧!談到彰化,大家的印象可能都還停留在八卦山大佛,鹿港老街,除此之外可能一無所知。為此iStyle幫你整理出4個近期網美們瘋狂拍照打卡的好去處,大家放假準備,揪姊妹們來趟小旅行吧!

KoKoMo私房惑櫃
誰說只有台北、台中、高雄才有貨櫃屋,員林也出現啦!KoKoMo私房惑櫃外牆由馬卡龍色,七彩繽紛的貨櫃拼組成大大的英文字母K,光是這裡就能殺光不少底片,二樓放置公主風的白色浴缸,搭配馬卡龍色的粉紫背景,一入鏡就像在童話王國裡,戶外區還放置巨大積木,隨時都可以和朋友來場驚險刺激的疊疊樂!特別的是,KoKoMo私房惑櫃主打親子餐廳,貼心地為小朋友設置沙地、戲水池和親子遊戲室,無論大人小孩都能在這輕鬆殺掉下午時光。

 

(@yixiuiannnnn)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 12 6:10上午 PDT 張貼

 

(@9140hair)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 16 7:14上午 PDT 張貼

 

(@54mantou)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 18 10:36下午 PDT 張貼

DATA
KoKoMo私房惑櫃
地址:彰化縣員林市條和街142號

田尾公路花園
充滿五顏六色花朵,素有「花的故鄉」之稱的田尾,一直都是家庭散步好處去,現在卻成了新的網美打卡景點!一入園就能看到滿坑滿谷,巨大無比,比人還高的鮮綠仙人掌,搭配藍天白雲,莫名有種呆萌感。由於人潮眾多,走進仙人掌林要小心別被刺到,難以撐傘的環境也要注意防曬,小心網美瞬間變成小黑人!

 

(@____c.f____)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 16 1:00上午 PDT 張貼

 

(@siuesiue_sharon)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 15 10:49下午 PDT 張貼

DATA
田尾公路花園
地址:彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

點下頁!夢幻到炸掉的美人樹!彷彿來到日本的打卡勝地是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論