別懷疑,這7隻狗狗年薪比你還高!IG必追全球當紅狗明星

Oct. 22 2017
Fun

文/記者余崇慧 圖/擷取自Instagram

這些狗狗年收入可能比你我都高…還不快去養隻狗!

現代人養狗有時候為了排解寂寞、取悅自己、或是愛心大爆發,其實這世界上有一群人,聰明到用心愛的寵物來賺錢,將狗狗培養成網紅,薪水高到你我都無法想像的地步。

古靈精怪「吉夫」
吉夫是一隻博美狗,特色是耳朵跟臉連在一起,主人甚至將耳朵剃得圓圓的,看起來更加可愛。據美媒《GoBankingRate.com》研究報告,如果想要請吉夫在社群網站中置入品牌貼文做為廣告,需要支付吉夫美金17500元,約等同於台幣將近60萬元!這驚人的數字相較於月薪22K時代,人不如狗啊!還是乾脆養隻狗培養成網紅比較實在。

吉夫info:
@jiffpom
粉絲人數:6802200

吉夫的臉超萌,成為全世界身價最高的狗。

牠一則PO文上看60萬,果然是主人訓練得好啊!

吐著歪舌頭「土司」
光看土司的照片就能知道,牠最大特色在那條不安份的舌頭,總是歪歪的吐在一邊,看起來萌到不行,忍不住想捏牠一把,主人也時常幫牠穿上狗衣服、或是戴上眼鏡,可愛指數瞬間飆高。同樣根據《GoBankingRate.com》研究,土司單則社群廣告貼文價值1850美元,等同於6萬多台幣,跟吉夫比是少了一個0,但跟凡人比,甚至比我們一個月薪水還高!

土司info:
@toastmeetsworld
粉絲人數:377834

吐著舌頭的土司,成為牠個人的招牌特色。

土司裝文青,戴上現在最流行的平光鏡框,但還是不忘吐舌。

點下頁!這些狗連大明星都要讓牠幾分…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論