開箱推薦 最適女性使用錶款

Oct. 26 2017

文/楊力宣 圖/黃柏榮

開箱推薦,最適女性使用錶款。

時間,就像是隨行伴侶,不管你身在何方、何處,都會感受到時間的流動,對女性尤是如此。尤其是現代女性,每日馬不停蹄面臨各種生活境況都必須扮演不同角色,在時間內做好做滿,對時間的感受力又更強,因此一只搭配得當,可隨時應付各種情境的腕錶就更為重要,而作為女性腕錶最佳代言的浪琴表騎士系列錶款又如何設計適用女性的腕錶,這次開箱,我們就錶款外型、錶帶及面盤來瞭解看看。

錶盤設計/紋理豐富視覺 簡單鑽飾顯大方
騎士系列馬轡造型錶款,錶面設計上簡約大方,呈現去蕪存菁之美。而這次開箱的黑色塗漆拋光與銀色棋盤面盤,皆搭配鑲鑽時標,完美突顯方鑽的璀璨耀眼。黑色面盤略帶個性美,搭配銀色指針,對率性且具個性化的女性,是一合適的選擇;若是喜歡錶面有點特色,又不失大方典雅的女性,就滿推薦新款的銀色棋盤錶面,從錶面即可看到細膩的作工,尤其是輕薄微型的扇形車工,拼出如褶紙藝術般的棋盤格紋,會隨著光線折射出不到的流動光影。搭配鑽飾與藍鋼針,帶出感性的氛圍,猶如結合力與美,為優雅的馬術運動作了最佳詮釋。

騎士系列銀色棋盤錶面,從錶面即可看到細膩的作工,輕薄微型的扇形車工拼出如褶紙藝術般的棋盤格紋,會隨著光線折射出不到的流動光影。

錶款外型/線條俐落優雅 巧妙好配搭
若要適用於各種情境使用,錶殼造型和流線盡可能簡單至上,一來好搭各類型服裝,二來不突兀的設計,在女性的手腕上反而會收到畫龍點睛之效。不得不讚賞浪琴騎士系列馬轡造型錶款,特將馬術的元素融入錶款的製作之中,以瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes的長方形馬轡為靈感,整體線條簡單俐落,四個圓角設計和諧而優雅,即使穿著休閒服裝或一般正式服裝都十分合適。

騎士系列馬轡造型錶款,整體線條簡單俐落,即使穿著休閒服裝或一般正式服裝都十分合適。

腕錶鍊帶/多層次點綴 突顯纖細手腕
浪琴表騎士系列設計上是獻給馬術運動的女性愛好者,此款搭配不鏽鋼鍊帶,蘊含大膽創新的線條設計,猶如菱格紋的線條呈現豐富層次,拋光亮面的設計,散發賞心悅目的迷人力量。配戴在女性的手腕上,更突顯纖細的手腕線條,一如馬術運動中,馬場裡女性纖細的身型,結合騎乘的力度,呈現剛柔並濟的馬術躍勁之美。當配戴在女性手腕上,舉手投足間反可展現女性亦剛亦柔的堅毅與自信。

獨特的鍊帶設計,賦予視覺上豐富的層次感,並且突顯女性的纖細手腕,反而帶出女性剛柔並濟的性格。

綜觀來說,為女性設計的腕錶雖有百百款,但選擇出一款適合自己的錶款當中的學問也不少。浪琴表騎士系列馬轡造型錶款,從圓潤優雅的錶殼設計、簡約大方的錶面到細緻的不銹鋼錶鍊,呈現出品牌對腕錶設計的獨到見解以及品牌精神。除了這次介紹的黑色及銀色棋盤紋面盤,還有銀色琺瑯飾紋及白色霧面錶盤的選擇,每只錶各有特色,給予女性最多元的選擇!

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論