最近超夯的7款日本「流行文具」,想不到的設計小巧思讓文具控徹底失心瘋!

Nov. 1 2017
Food & Travel

文/記者陳彥伶 圖/擷取自品牌官網

充滿創意巧思的日本文具,讓人每款都想打包帶回家!
日本文具用品的設計真的很強!可愛療癒的外型加上極具人性化的設計,使得新品每一推出都令文具控們失心瘋!iStyle特別搜羅以下7款實用又便利的文具小物,款款都是不可錯過的文書好幫手,以意想不到的創意手法及貼心設計,讓你辦起事來更加得心應手!
 
HITOTOKI–KITTA卡片式紙膠帶
深受少女們喜愛的熱門紙膠帶用途越來越廣泛囉!日本文書品牌「KITTA」把紙膠帶裁成一段一段的,以卡片式的包裝設計,取代傳統卷裝,撕下即可使用,不僅適用於文書處理範疇,在居家生活及甜點裝飾上,也都可以透過卡片式紙膠帶的點綴,為日常生活增添美好感受!
 
 
BLOCK CLIP創意積木組合夾
獲得2017日本文具大賞肯定的「BLOCK CLIP創意積木組合夾」,一組共有24塊色彩鮮豔的積木,使用上就像在玩遊戲一般,發揮創意自由組裝,製作成專屬於自己的名片夾或便條夾,享受組合積木的樂趣。
 
  
Kurutia360度旋轉修正帶
曾有使用修正帶不順手、重複塗改很多次的經驗嗎?日本Kurutia旋轉修正帶,可隨心所欲轉換方向,以貼心的360度零死角設計,讓你想怎麼修就怎麼修,使學生能輕鬆交出乾淨的考卷、公務用也能打造整潔的書面資料!
 
  
Sun-star「zitte」拉鏈式紙膠帶
日本紙膠帶不斷推陳出新,如今還推出人氣超夯的「拉鏈式紙膠帶」,除了像一般紙膠帶便於撕貼之外,使用機能更加升級,將「拉鏈」部分對準於信封開封處,再由收件者自行撕去,使拆信這件事變得更有趣,完全命中所有紙膠帶迷的心!
 
  
KOKUYO不用針的訂書機
傳統訂書機的使用好麻煩,訂書針用完不但要一直補上,還要小心釘的時候不要被扎到手!KOKUYO無針訂書機不用訂書針就可以將紙張裝訂起來,不但可為環保盡一份心力,且安全性大幅提升,小朋友也可以安心使用,是辦公與居家的文書處理好幫手!
MUJI攜帶式筆型剪刀
無印良品輕便的筆狀設計剪刀,刀刃為不鏽鋼材質,外型簡約秀氣、體積小巧,可直接收納於鉛筆盒裡,攜帶相當方便,是常出現在日本文具排行榜中的熱門人氣商品!
 
  
Piri-it兩段式標籤貼
Piri-it標籤貼是一款功能強大的標籤貼,使用「兩段式」設計,讓貼上標註的部分更加一目了然!撕掉「LOOK」的前2個英文字母,就會變成「OK」;把「要確認」的「要」字撕掉,變成已完成的「確認」;把問號的頭撕掉,即變成驚嘆號…等,透過一連串有趣的貼心設計,為生活注入更多趣味巧思!
 
 
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論