脂肪和橘皮組織通通去除了!日本按摩師傳授「腿部按摩法」讓你擁有勻稱美腿!

Nov. 8 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/采實文化提供

橘皮組織讓你不敢露腿?按照日本按摩師的專業按摩法,這些就都不再是煩惱啦!(擷取自yoonmida Instagram)

腿型明明不難看,卻因為有橘皮組織,總是穿長裙、長褲遮掩嗎?日本小池綜合醫療診所院長小池弘人和知名腳底按摩師市野小織,共同在新書《小腿肚6大經穴對症按摩》中提出除去脂肪和橘皮組織的美腿按摩法,幫你打造一雙正面、側面、背面都相當完美的勻稱美腿。

1 扭轉轉動大腿肉
雙手掌覆蓋在膝蓋上面的大腿肉,先往左側用力轉動,直到轉不動的程度,接著再往右側轉,想像把大腿裡的老廢角質全部排掉,慢慢、大幅度、左右輪替各做幾次。

2 壓揉膝蓋上方
以手掌根隆起處,按壓膝蓋上方,像是在畫旋渦般小圓圈壓揉,完整按壓完後再稍稍移動部位,直到確實按摩整個膝蓋。

3 摩擦撫摸膝蓋周邊
兩手拇指相對,大拇指相碰,按住膝蓋上方,像是在描繪膝蓋邊緣般,往下畫半圓撫摸,在膝蓋下另一端交會,來回重複描繪按壓。

點下頁!消除橘皮組織和脂肪的完整按摩術是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論