已經送到沒天理了!日本雜誌12月號「贈品」托特包、美妝品...CP值大飆升!

Nov. 11 2017
Fashion News

文/記者陳彥伶 圖/擷取自各日本雜誌官網、誠品網路書店


2017年最後一個月的日雜贈品送得超瘋狂!不僅有各式各樣精緻的包包、美妝品、記事本、摺疊鏡…等,甚至還大方推出組合套組,這個月的贈品質感整個提升再加分,不只有LANVIN等精品品牌商品、授權商品,托特包、手拿包也越送越大,讓人好想把每本雜誌都帶回家!

 【點相簿】12月號日本雜誌贈品總整理
每一款都太高檔了!

Sweet 12月號LANVIN毛茸茸束口收納包+迷你隨身包+摺疊鏡
Sweet 12月號大放送,與法國知名品牌LANVIN聯手打造超強附錄組合!仿真毛皮的絨毛大束口袋,材質厚實柔軟,可容納化妝品、行動電源等小物;能夠一手掌握的迷你隨身包,正面採用黑色緞帶蝴蝶結綴飾,背面則是抽取式面紙套設計,加上珍珠拉鏈裝飾,實用又兼具美麗;方便隨身攜帶的折疊鏡,外層柔軟的仿皮革材質保護鏡面避免碰撞,內部繽紛花朵圖案設計襯托出高雅氣息。

GLOW12月號送小田切HIRO監製美妝4入組
日本人氣彩妝師小田切HIRO監製的彩妝組合,內容包含:雙色眼影和雙色唇頰霜多功能彩妝盤、打亮筆、陰影修容筆及深藍色眼線筆,讓愛美的你,出門在外只要帶上它就夠了!

otona MUSE (オトナミューズ) 12月號JOURNAL STANDARD特大托特包
otona MUSE與日本的人氣選貨店「JOURNAL STANDARD」攜手,合作企劃出可放入A4大小容量的質感托特包,結合優雅的淺灰色調,與各種服飾都能輕鬆搭配。

リンネル12月號MOOMIN慕敏家族收納包4入組+紅包袋3入組
隨刊附贈MOOMIN慕敏家族marble SUD收納包4入組,共有:扁平收納包、四角收納袋、立體化妝包與小圓收納包,四款不同尺寸大小的收納包,無論是存摺、護照、化妝品還是雜物,都能將所有小物分類收納,拿取更方便;另附有慕敏家族插畫紅包袋3入組。

MAQUIA 12月號FLOWFUSHI面膜+maegamimami手帳本+Avene雅漾乳液試用包
MAQUIA 12月號贈禮也是送得誠意十足!本期附上FLOWFUSHI面膜3入組、人氣插畫家maegamimami的2018年特製手帳與Avene的Cold Cream藥用護手霜試用包,讓人在新的一年裡不只有好膚況,還能有超可愛的插畫手帳伴隨!

點下頁看更多精彩日雜贈禮!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論