維密天使私下行蹤曝光!上海大秀開始前,她們竟然忙著做這些事?

Nov. 20 2017 13:35:57
Celebrity
Runway

文/記者余崇慧 圖/路透社、weibo

維密大秀一向是全球最性感的盛會,今年首度移師上海,大秀前天使的一舉一動成為大家關注的焦點。(路透社)

2017維密上海大秀就在今晚,而性感的天使群也都在上週五、六紛紛飛抵中國,這幾天她們在幹嘛呢?接受採訪、運動等,不過許多天使都是第一次到上海,當然不忘與地標東方明珠合影,讓東方明珠這幾天的國際曝光率飆高。

♥ 與東方明珠合影
上海著名地標東方明珠塔,維密天使群也對這個標的物情有獨鍾,Adriana Lima上週末就在大樓頂樓開心的跟東方明珠拍照,看她笑得燦爛POSE十足,性感指數依然不減;另外還有天使被安排的飯店房間剛好就擁有東方明珠美景,一邊泡著美容澡、或是穿著內衣站在窗邊,冒著附近鄰居噴鼻血的風險,都不忘跟東方明珠來張美照上傳到社群網站,這幾天東方明珠可說紅遍全國際了!

維密天使Adriana Lima開心跟東方明珠合影。(翻攝自VS字幕組@weibo)

僅穿內衣的天使站在飯店窗邊跟東方明珠合影,對面的看了都要噴鼻血了。(翻攝自VS字幕組@weibo)

這位天使更幸運,邊泡澡也能邊欣賞東方明珠的美景。(翻攝自VS字幕組@weibo)

♥ 小蠻腰大方秀
性感本來就是維密天使的代名詞,在大秀開始前,天使們在房間不忘拍照上傳個人社群,不只與粉絲保持互動,也不忘秀一秀結實的身材。看她們每個動作看似輕鬆都能展現身上美麗線條,尤其是漂亮的螞蟻小蠻腰,看來天使想要大啖上海美時真的要等到今晚秀結束後才行了。

這漂亮、充滿線條的小蠻腰,性感指數破表。(翻攝自VS字幕組@weibo)

不管是休閒妝扮、或是單穿小內褲,天使都能將性感催到底。(翻攝自VS字幕組@weibo)

點相簿!維密天使超性感秀照怎麼也看不夠!
 

點下頁!天使超模最愛做的事情就是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論