性感火辣中看門道!維密大秀今晚登場,超模天使拚場走秀7大亮點!

Nov. 20 2017 17:59:19
Runway

文/記者余崇慧 圖/歐新社、美聯社、weibo

上海維密大秀稍晚即將正式展開,其中6個絕對不容錯過的亮點,讓你對今年上海秀依然抱持期待。(美聯社)

2017上海維密大秀(Victoria’s Secret)就在今晚,也是首次這個國際級性感盛事離我們這麼近,日前因為主辦國臨時的決策鬧出許多紛爭,也都將在今晚落幕。關於今年維密有6大亮點,iStyle送上維密懶人包。

點相簿!最新2017上海維密落幕,一起看看今年天使有多美?

★ 「200萬美元」璀璨香檳之夜夢幻內衣
這已經是維密的傳統了,有榮幸穿上Fantasy Bra(璀璨香檳之夜夢幻內衣)的天使絕對是萬中之選。今年的Fantasy Bra將由天使Lais Ribeiro穿戴,價值200萬美元,鑲嵌鑽石、黃色藍寶石以及藍色拓帕石,耗時350小時,絕對是今年秀上的一大亮點。

日前Lais Ribeiro為2017維密跑宣傳,提前曝光這件價值200萬美元的夢換內衣。(翻攝自VS字幕組@weibo)

Lais Ribeiro有「最胸」天使之稱,穿上這件Fantasy Bra顯得超級性感。(歐新社、翻攝自VS字幕組@weibo)

★ 「100萬美元」SWAROVSKI水晶內衣
與知名水晶品牌施華洛世奇(SWAROVSKI)的聯名款是每年維密的特色設計,而今年正逢跨界合作第15年,因此特別以超過百萬顆水晶打造這款顏色鮮豔的水晶內衣,由天使Elsa Hosk穿戴。經典的施華洛世奇內衣過去曾經有許多超模天使演繹,像是2003年的黑珍珠Naomi Campbell、2005級2007年的Heidi Klum等。

今年正值雙品牌合作第15年,特別打造這款超過百萬顆的水晶內衣。(翻攝自VS字幕組@weibo)

去年Elsa Hosk將東方風的龍駕馭得宜,相信今年的百萬水晶內衣也難不倒她。(美聯社、翻攝自VS字幕組@weibo)

★ 「87套」性感內衣秀服
維密大秀從1995年開始,因為實在太受消費者歡迎了,因此每年的套數越來越多,今年總共87套秀服,預計一樣會精彩得讓人看得目眩神迷、眼花撩亂。

今年預計總共有87套秀服會登上維密上海的舞台。(美聯社)

點下頁!維密天使翅膀今年總共有幾對呢?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論