無可自拔愛死你!女人做「5件窩心事」讓男人恨不得早點把你娶回家!

Nov. 23 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

 一起功略男友心!讓他為你癡迷吧!

典型的女人愛浪漫,那男人喜歡什麼呢?國外網站「YourTango」提出5個會讓男人更愛你的舉動,幫你一起功略男人心,創造更穩定的美好愛情。

1 主動想好吃什麼
「你想去哪裡?」、「今天你想吃什麼?」這種日常一問想必你十分熟悉,如果回答總是「隨便」、「不知道」或「都可以」相信有一天會讓對方抓狂,建議雙方不妨各自準備一個備案,一起討論後共同決定,談戀愛會變得更輕鬆愉快。

2 替他放熱水澡
男人們大多不習慣被縱容,洗個澡有如戰鬥一般,速戰速決,因此若是能在他辛苦上班後,準備個熱水澡,偶爾替他捏捏腿、槌槌背,創造生活的浪漫小驚喜,讓他們享受被呵護的感覺,相信男人恨不得早點把你娶回家。

3 帶他去看想看的電影
每個人喜歡的電影類型都不同,很多時候為了配合對方,不得不挑選自己不愛的影片,若是你能先提早問他,從中選出彼此都有興趣的片子,一起分享心得,讓他感受到你很享受在一起的時光,真的很難不讓人感到窩心阿!

點下頁!其它讓男人更愛你的舉動是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論