維密上海收視慘兮兮!唯一亮點竟是中國超模跌倒?

Nov. 30 2017 11:15:25
Runway

文/記者余崇慧 圖/美聯社、路透社、weibo

2017維密上海大秀已於昨天在CBS電視頻道播出,不料收視率卻比想像中的慘。

從上週一(11/20)維密上海結束後,全球粉絲期待一週後,也就是昨天晚間全球首播,沒想到播出後竟發現收視慘兮兮,最高點落在退休代表作的超模AA身上,也許中國魅力對西方的吸引力已大不如前。 

維密(Victoria’s Secret)上海上週落幕,開秀前、走秀現場狀況百出鬧得全世界沸沸揚揚,這場眾所矚目的大秀完整影片依然令人期待。不過卻在昨天晚間美國電視網CBS首播後,驚覺收視慘不忍睹大不如前,許多為中國「特別設計」的橋段更是乏人問津,整場大秀竟然只有AA出場片段衝高收視。另外諷刺的是,中國超模奚夢瑤跌倒瞬間竟也被剪進影片中,這段的高收視也讓人不禁懷疑背後的動機是褒是貶。

維密上海大秀秀前鬧得沸沸揚揚,沒想到卻沒反應在收視率上。

【點相簿】維密影片上映派對,天使依然火辣登場!

2大收視亮點,其一竟略帶諷刺
♥ 收視保證:退休代表AA出場
在維密大秀正式開始前,超模AA(Alessandra Ambrosio)就已經公開表示,2017會是自己不間斷擔任維密天使17年來的最後一次走秀,明年開始從維密舞台正式退休,讓許多死忠粉絲萬分不捨。也因此在AA幾度出場時,收視衝破高點,矚目度激增。

天使超模Alessandra Ambrosio在維密上海出場片段成收視保證。

♥ 奚夢瑤慘摔竟創高收視?
中國超模奚夢瑤在維密大秀上不慎跌倒,此事一出先是引起許多中國藝人聲援,甚至連維密高層都在個人社群公開表達支持,不過批評聲浪在秀後一、兩天開始蔓延,先有網友猜測明年應該見不到奚夢瑤了、另外也有現場觀眾觀察,因為奚夢瑤跌倒導致整場秀delay,批評浪潮四起。但令人驚訝的莫過於製作單位將跌倒片段剪入影片中,即便收視率在此略為提升,不過觀眾看戲成分居多,而奚夢瑤在維密舞台上跌倒也成為永恆的記錄。

奚夢瑤跌倒畫面意外的也創造了收視率。

點下頁!維密上海收視率慘慘慘,原因竟是她...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論