小個女秒變名模?豆花妹蔡黃汝 4 招「增高又顯瘦」穿搭秘技大公開!

Dec. 5 2017
Features
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/鵲兒喜提供、擷取自豆花妹蔡黃汝Facebook

蔡黃汝(豆花妹)透過以下4大穿搭技巧,穿出既高又瘦的完美身材比例!
偶像劇女主角蔡黃汝(豆花妹),即將推出新戲《已讀不回的戀人》,日前接受iStyle專訪,不藏私大方分享「增高又顯瘦」的穿搭技巧,讓同樣身為小個兒女孩的妳,也能跟豆花妹一樣穿出宛如名模般的完美身形比例。

【點相簿】點這裡看更多蔡黃汝(豆花妹)增高顯瘦穿搭秘技!

1.穿上寬褲更顯瘦
私下喜歡穿褲裝大於裙裝的豆花妹,表示自己個性大喇喇的,平時動作比較大,所以便利的褲裝成為她出門在外的衣著首選。而這幾季超夯的寬褲,更是讓豆花妹愛不釋手,寬鬆的剪裁設計不但舒適,還能巧妙修飾身形,搭配高一點的鞋子就可以製造隱形增高效果,成為豆花妹激推的熱門單品!


2.戴帽為造型加分
「愛帽成痴」的豆花妹,號稱自己一年四季都會戴帽子出門,而貝蕾帽、毛帽及寬沿帽更是她的最愛!豆花妹說帽飾不僅是視覺增高利器,更重要的是懶得打扮時,只要將帽子戴上就能輕鬆出門。像是最近在趕拍台視、三立新週日偶像劇《已讀不回的戀人》,有時候通告太早、來不及整理髮型,戴上帽子就能解決所有問題,相當便利!



豆花妹穿衣耍心機,點下頁看更多修身顯瘦穿搭技巧!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論