林心如承認了!Party裝就愛露腿耍性感,還透露保養美腿秘訣竟然是…

Dec. 6 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/weibo、品牌提供

林心如漂亮美腿讓人好奇保養之道究竟為何,沒想到竟然是不保養?!(翻攝自林心如工作室weibo、林心如weibo、品牌提供)

人生勝利組林心如,昨晚出席時尚訂製服品牌NICOLE & FELICIA開幕酒會,分享自己美腿的保養方式,答案竟是「不保養」?!女神承認自己是個懶惰女人,這回答想必讓粉絲忌妒又羨慕。

「不保養」美腿羨煞眾人
林心如昨天晚間(12/5)出席時尚訂製服品牌NICOLE & FELICIA首間形象店的開幕酒會,她身穿亮眼珠繡短禮服,簡單剪裁襯托出好身材,尤其那雙白皙美腿性感尺度拿捏得剛剛好,看起來夢幻不失優雅,彷彿女神化身。

林心如出席品牌活動,一席亮眼短洋裝(品牌提供) 

不過林心如也大方透漏她的保養秘方就是「不保養」,只有拍戲工作期間因為生活作息正常才會有規律地進行臉部保養、身體保養等,保養細節也遵循簡單不過份複雜,她承認自己是個有點懶惰的人,所以尤其沒嘎戲的空檔更是乾脆把保養都省起來,不過沒保養腿還可以美成這樣,只能說天生麗質。

林心如真的天生麗質,不只凍齡讓人羨慕,連保養都懶還能這麼美!(翻攝自林心如工作室weibo)

性感派對裝絕不露胸
即將到來的耶誕假期,林心如已經安排好友聚會,也透漏最喜歡的派對造型,就如這天出席NICOLE & FELICIA酒會的服裝一般,上面有bling bling閃爍裝飾細節,才能成為全場焦點;而短裙剪裁好過長禮服,畢竟昏暗的場合較不適合;另外最堅持的就是不要露胸,林心如表示露胸剪裁沒安全感會讓她一直注意自己是否走光,反而氣場盡失。

這件NICOLE & FELICIA 2018春夏短洋裝,充滿林心如喜歡的時尚細節。(翻攝自林心如工作室、品牌提供weibo)

點下頁!女神林心如時尚POSE擺到技窮了?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論