2018必追!四部最火古裝劇,《如懿傳》周迅、《贏天下》范冰冰戲裡戲外拚時尚!

Dec. 7 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/weibo、官網

♥ 扶搖》看楊冪、阮經天談戀愛
這是一部改編翻拍小說天下歸元《扶搖皇后》的古裝劇,由楊冪與阮經天主演,包含武打、愛情以及全力鬥爭的虐心劇情。從劇照中可以看見孟扶搖(楊冪飾)霸氣高傲的眼神,象徵舞功高強的劇情設定,而服裝上也不會看到過度的束縛合乎劇情,加上輕柔長直髮的飄動打造剛柔並濟的美感。而阮經天飾演的無極國太子,可以從服裝上的金色刺繡細節看出身分象徵。

楊冪飾演武功高強的孟扶搖,帥氣俐落的服裝搭配飄動長髮,美麗又充滿英氣。(翻攝自電視劇扶搖weibo)

由楊冪提攜拍攝古裝劇的阮經天,演的角色是太子,因此身上點綴著象徵身分的金色刺繡。(翻攝自電視劇扶搖weibo)

《扶搖》劇照充滿創意,男女主角兩人對稱排列,無論遠看、近看,妝容、首飾等都是細節。(翻攝自電視劇扶搖weibo)

男女主角戲外同時深受時尚圈愛戴,尤其楊冪,上個說的雙11甚至榮登中國網站票選的「提貨女王」,粉絲追隨率極高,她也在今年中走訪紐約出席Michael Kors時裝發表時,公佈擔任品牌全球代言人,時尚地位有目共睹。阮經天早期在台灣就是時尚模特兒,拍攝過許多男性子雜誌封面人物,也是品牌爭相邀請出席活動的重要人物。

楊冪擔任紐約時尚品牌Michael Kors代言人,品牌看重她的影響力,也常在品牌活動場合看見她的身影。(翻攝自楊冪weibo)

台灣演員阮經天近幾年將工作重心移往中國,常在精品時尚活動見到他。(翻攝自阮經天weibo)

點下頁!這位少數民族大美女讓仔仔周渝民驚艷,她是…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論