長髮女生不能只當馬尾妹!「30秒綁髮」連Angelababy、少時太妍、曾之喬...都愛上!

Dec. 12 2017 17:02:52
Hair

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Instagram、Facebook、Weibo

長髮女星們最愛的3種編髮示範,愛美的你一定要趕快學起來!
出門最煩惱的是一頭長髮怎麼整理?想快速完成髮型、又想有點變化,秋冬流行的「30秒綁髮」其實一點也不難,不論是上班或是約會,都會讓朋友覺得妳「今天很不一樣」!女星們現在最愛的長髮造型技巧快點學起來,時髦感滿點的綁髮為造型增添更多變化!

【點相簿】看長髮女星的三種時髦綁髮,每天出門不煩惱!

1.顯嫩包頭青春無敵
清爽又具減齡效果的包頭,是備受女星們喜愛的髮型之一。今年流行的包頭在整齊中帶了一點鬆散,而且特別流行包頭位置高一點,看起來有一點小叛逆可愛,但無論熟齡或是青春都顯得「無害」。
范冰冰參加節目擔任評審,以半紮起來的包頭造型搭配浪漫大鬈髮,展現俏皮又不失女人味的一面!像是已升格為人母的Angelababy楊穎,日前出席公開活動,以俏麗丸子頭髮型現身,同時不忘拉出兩條劉海來修飾臉蛋,營造小臉效果;凍齡女神林心如穿上丹寧褲配上球鞋,外加一顆青春洋溢的包頭來顯嫩,看起來就跟大學生沒兩樣,逆生長的外型令人稱羨!


點下頁看少時太妍如何在髮型上大做文章!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論