2018日雜送很大!CP值超高名牌收納盒、長夾、彩妝組…剁手也要買!

Dec. 16 2017
Fashion News

文/記者陳彥伶 圖/擷取自各雜誌官網、博客來

明年1月的日雜贈品送得實在是太瘋狂!沒買到絕對會後悔!
為迎接全新一年的到來,日本各大雜誌紛紛祭出更多好康的贈品來吸引讀者的購買慾!在明年1月的雜誌贈禮中,送包已經不夠看,超值的美妝組、名牌收納盒與精緻皮夾…才是讓人買到殺紅眼的主因!透過這些誠意十足的贈品,為新年帶來心滿意足的感受!

【點相簿】更多明年1月讓人超想擁有的精采雜誌贈禮看這裡!

VOGUE JAPAN 1月號送GLOBETROTTER行李箱造型迷你收納盒
英國頂級復古手工行李箱Globe-Trotter為慶祝品牌120週年,特別與VOGUE JAPAN攜手合作,推出特製行李箱造型迷你收納盒,以實際行李箱為基礎打造而成,設有一大兩小的置物間隔設計,讓人在使用上更加方便!

JELLY 1月號送EMODA 10色彩妝盤+眼線膠筆+打亮膏
JELLY(ジェリー)雜誌在2018年一開始就大放送,附贈超人氣美妝品牌EMODA豪華美妝組,共含10色彩妝盤、附削筆器的咖啡色眼線膠筆及多用途打亮膏,根本就是買一本雜誌就獲得了完整的彩妝系列,實在是有夠划算!

CanCam 1月號送貓咪造型自拍打光燈
隨雜誌附贈的貓咪造型智慧型手機自拍打光燈,內鑲18顆LED燈,裝入乾電池後就能啟動,超可愛的設計肯定讓貓奴們愛不釋手!

點下頁看更多日雜超值贈品還有哪些...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論