今年限定!玫瑰金耶誕樹太夢幻!信義區夯爆「6大景點」美到讓人捨不得離開!

Dec. 21 2017 16:18:00
Food & Travel

文/記者汪瑋琪

聖誕節還沒想好要跟朋友去哪裡晃嗎?那就來信義區踩點吧!(擷取自0829ee、yy777777725、tinahsu1020、elftothesj、cccccc.b、0920henry、恬甄Instagram)

耶誕節即將到來,信義區佈滿濃厚的耶誕氣氛,打卡點不斷推陳出新,一個比一個還絢麗,讓人眼花撩亂。iStyle幫你整理出必拍,不打卡會後悔的超美耶誕景點,趁這週末和朋友一起到信義區度過一晚最歡樂、迷人的耶誕節吧!

1 PANDORA玫瑰金耶誕樹
近期最夯,網紅爭相打卡的景點就是它!丹麥珠寶品牌PANDORA在耶誕主題內加入北歐神話「槲寄生」傳說,打造一座夢幻到冒泡的玫瑰金耶誕樹,最特別的是,耶誕樹不只可以走進去,內部鏡面反射呈現出來的藝術光影和槲寄生裝飾,彷彿讓人置身於施了魔法的奇幻空間,美到讓人捨不得離開。

DATA
PANDORA玫瑰金耶誕樹
地址:臺北市信義區西村里松智、松仁、松壽、松高路段之間。(信義區香堤廣場)

 

(@angel_wenwen)分享的貼文 於 PST 2017 年 12月 月 20 日 4:15 上午 張貼

 

(@tinahsu1020)分享的貼文 於 PST 2017 年 12月 月 20 日 6:04 上午 張貼

2 來一客紐約中央公園
在信義區不只能欣賞耶誕樹,最特別的是還能一圓你的公主夢!來一客在統一時代百貨前重現紐約經典場景「中央公園」,不僅可以遇見拍過無數隻名電影場景,散發如鑽石般光芒的畢士達噴泉,還能坐上華麗的專屬馬車,以及和自由女神像自拍,就好像跑到電影「曼哈頓奇緣」那般奇妙!

DATA
來一客紐約中央公園
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號

(何美Instagram)

(恬甄Instagram)

(恬甄Instagram)

(恬甄Instagram)

3 純喫茶 愛·Sharing X 魔幻舞台
純喫茶魔幻舞台絕對不能錯過,就算天冷也要拍!這裡不只有經典聖誕樹,還有擺滿神秘面具和芭比娃娃的走秀台,一踏上去就好像變身為時尚模特兒,所有人都在欣賞屬於你的秀。除此之外,若是仔細一瞧,便可發現天花板如同萬花筒,甚至還有定時的燈光秀,不來幾張意境照真的太說不過去!

DATA
來一客紐約中央公園
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號

 

(抽獎活動進行中)(@cccccc.b)分享的貼文 於 PST 2017 年 12月 月 20 日 6:37 上午 張貼

 

(@duffy_lifediary)分享的貼文 於 PST 2017 年 12月 月 19 日 5:59 上午 張貼

 

(@angel_wenwen)分享的貼文 於 PST 2017 年 12月 月 19 日 6:02 上午 張貼

點下頁!其它信義區你必打卡的耶誕景點是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論