「這款防曬」連拿10年日本冠軍!熱賣美白、乳液「一用就有感」連樓管都在討論!

Dec. 26 2017 18:08:52
Skincare

文/記者田培耘

百貨公司一樓永遠是美妝一級戰區!(本報資料照。記者李容萍攝)

妝可以暫時不畫,但皮膚不能不保養,以下這些超熱賣口碑保養,不只用了有感,也繳出2017年度熱賣好成績!(以下順序依照品牌字母排序,非銷售排行)

Kiehl's 激光極淨白淡斑精華
這款低調地賣,但在各大美妝討論區可是高調被讚賞,用過的人意外驚艷,除了膚色變得均勻,最驚奇的是斑點「有感變淡」,也是台灣女生偏好的清爽質地,難怪是Kiehl’s精華類回購率第1名!(30ml/2,400元)

 

Kiehl's Since 1851(@kiehls)分享的貼文 於 PDT 2017 年 10月 月 18 日 9:29 上午 張貼

蘭蔻 Lancôme 超輕盈UV BB霜、超輕盈UV水凝露
這系列曾被網友譽為「人生用過最清爽的防曬」,裡頭添加玫瑰水精華,讓質地變得清爽不黏膩,一抹就化開來,超水!同時擁有高係數,設計完全吻合女生對於防曬的需求,難怪獲得大批客人激賞,掏出錢包直接買!(皆SPF50/PA++++,30ml/1,950元)

 

Lancôme Official(@lancomeofficial)分享的貼文 於 PDT 2017 年 4月 月 29 日 6:52 上午 張貼

SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
除了青春露,活膚霜可說是SK-II第二個活招牌,幾度更新升級後,曾有網友大呼「搽了它,簡直是青春定心丸!」大讚用了之後,膚質不但明顯滑嫩,還有一點緊繃感。今年還推出磁力微振導入儀,保養搭配導入,效果更提升。(80g/5,080元)

 

SK-II's Official Instagram(@skii)分享的貼文 於 PDT 2016 年 9月 月 28 日 7:13 下午 張貼


【點下頁】太強了!它連拿10年日本防曬冠軍

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論