緊實小腹、逆天美腿辣翻天!美日混血「第一美女」丹羽仁希狂吃不胖的飲食法大公開!

Jan. 9 2018
Body

文/記者陳彥伶 圖/擷取自__niki22 Instagram

「第一美女」丹羽仁希靠以下4招飲食控制法,吃出好身材!
現年21歲的美日混血女模丹羽仁希(Niki Niwa),為日本雜誌《JELLY》專屬模特兒,外型亮麗、身材姣好的她,於2016年參與演出真人實境秀節目《雙層公寓》夏威夷特輯知名度大開,獲得了「第一美女」的封號,並在2017年拿下美國電影網站「TC Candler」全球百大最美臉孔第84名,演藝之路備受看好!而人氣居高不下的她,隨著接二連三的廣告邀約和寫真集的推出,透過以下4招不發胖的飲食控制法,打造緊實小腹、逆天美腿的完美體態!

【點相簿】日本「第一美女」丹羽仁希身材究竟有多辣?點這裡看就知道啦!

1.想吃就吃但不過量
丹羽仁希之前在接受媒體採訪時表示,自己無法為了減肥而挨餓,想吃東西的時候就吃,但當了模特兒之後還是要好好維持體態,所以在飲食方面會盡量節制不過量。

2.愛上吃蔬菜
喜歡吃肉,自稱是「肉食族」的丹羽仁希,自曝自己以前不喜歡吃蔬菜,但因為工作關係而慢慢開始接受,現在的她已經愛上蔬食,即便大量食用生菜沙拉也沒問題,但肉類也不是就不吃了,在適量的情況下,還是會盡情享用的!

點下頁看更多女神吃不胖的飲食小撇步還有哪些...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論