孔劉和緋聞女友鄭有美有多曖昧?這5點看出他們連穿搭都很像!

Jan. 10 2018 12:08:29
Celebrity
Features

文/記者陳彥伶 圖/擷取自_jungyumi、gongyoo7010 Instagram、孔劉百度貼吧

盤點孔劉和鄭有美的時尚造型,發現傳出緋聞的兩人,品味還真是頗為相同!
有「國民老公」之稱的韓國男神孔劉,日前傳出將與因《屍速列車》一炮而紅的「最美孕婦」鄭有美結婚,消息一出震驚全亞洲,即便之後遭經紀公司全盤否認,但盤點他們的時尚造型,發現兩人的時尚品味還真是有志一同,無論誹聞是否屬實,孔劉和鄭有美怎麼看都怎麼登對!

【點相簿】更多韓國氣質女星鄭有美迷人的穿搭造型看這裡!

時尚默契1→前往坎城影展穿出默契
孔劉與鄭有美因合作電影《屍速列車》而前往坎城影展宣傳,身為同門師兄妹的兩人,在造型上不忘展現默契,皆選擇以裝重的黑色服飾現身,捨棄多於配飾,透過素雅的裝扮和自身強大的氣場,展現巨星丰采!

時尚默契2→休閒風也愛黑色
黑色總是給人神秘酷帥的印象,但只要融入休閒感的時髦設計,就能呈現「Mix & Match」的全新感受!鄭有美藉由黑色帽飾、繫帶腰封、黑色鉚釘後底鞋等時尚配件,為一身黑的衣著打扮增添層次感;孔劉透過極簡黑色T-Shirt搭配流行性高的寬褲,穿出簡約俐落的熟男魅力。兩人男的帥、女的美,皆不約而同將全黑的服飾詮釋得極為有型。

時尚默契3→同為白襯衫愛好者
經典款白襯衫,設計簡單大方,與任何服飾都好搭配,但想要穿得好看,可是要靠顏值取勝的!被譽為「小李英愛」的鄭有美,精緻的五官加上清新脫俗的氣質,一穿上白襯衫就顯得仙氣十足,宛如出塵仙女;帥氣的孔劉擁有一身好身材,穿上簡約合身的白襯衫,不但能襯托英挺身形,還能展現自然質樸的魅力,讓他穩坐韓國男神寶座!

點下頁看更多男神與女神的默契穿搭還有哪些...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論