包裝緞帶別急著丟!葛妮絲、艾瑪華森…著迷的「綁帶髮型」手殘女也能輕鬆上手!

Jan. 18 2018 11:46:09
Hair

文/記者陳彥伶 圖/美聯社、擷取自pinterest

現在歐美女星與時尚部落客都在風靡用緞帶綁髮!
禮物包裝盒上的緞帶別急著丟!那些印有品牌Logo設計或全素面款式的緞帶,成為風靡好萊塢女星、街頭潮人們的流行髮飾!愛美的你,想跟上這股流行卻又不知如何下手嗎?快來看看哪些髮型適合搭配緞帶,學起來就可以時尚又有型!

【點相簿】緞帶綁髮有多夯?點這裡看好萊塢女星、街頭潮人的精彩示範!

Style 1→俏麗馬尾
搭配緞帶最容易打理的髮型非馬尾造型莫屬!即便再怎麼手拙,只要先固定好馬尾,再把緞帶繞一圈上去,最後打個蝴蝶結收尾,不到30秒即可完成!像好萊塢女星「小辣椒」葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow),之前出席典禮活動,穿著黑色深V禮服配上全黑緞帶髮飾,顯得既典雅又性感,成為鎂光燈的焦點。

Style 2→取代髮箍怎麼綁都行
有看過美劇《花邊教主》(gossip girl)的人,肯定不陌生劇裡女主角之一Leighton Meester(飾演Blair Waldorf)以緞面髮帶造型深植人心,塑造甜美又知性的形象,讓她戲裡戲外都爆紅!

而且以緞帶取代髮箍的好處多多,柔軟的緞面布料讓頭頂不再有被束縛住的感覺,還可將蝴蝶結前綁、側綁、後綁…怎麼綁都行,能隨心所欲變換十分方便,連美國小天后泰勒絲、英國女星艾瑪華森、搞怪超模卡拉迪樂芬妮等也都喜歡利用緞帶在頂上造型變花樣呢!
 

點下頁看更多緞帶來加分的時髦髮型還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論