台灣女孩第一次給了它!「地表最狂指甲油」一年賣出2座台北101!

Jan. 18 2018 20:13:38
Nail

文/記者田培耘

連續十年奪下冠軍的指甲油顏色是... (擷取自pinterest)

重視化妝的人,不只重彩妝,也一定會塗上漂亮甲色。根據最受歡迎指甲油品牌之一OPI統計,去年2017最暢銷的指彩,第一名依然被「裸色」拿下,這個色號同時也蟬聯十年銷售冠軍,超狂!iStyle公開銷售Top 5指甲油色號,看看女孩最愛哪一色!

Top 5:OPI 再見威尼斯夕陽指甲油 GCV35
這是專業美甲沙龍最受歡迎的凝膠光療色,黑莓紫紅色最適合個性女孩,尤其一塗上去超顯白!今年(2018)紫外光又是大勢色,估計這一年紫色系甲色又會大翻紅!

Top 4:淺褐色海域指甲油 NLA61
最熱賣的裸灰色,帶有一點灰感不會太甜美,工作需要中性指彩色調的女孩最適合,同時也是顯白神色,塗上去連指尖都優雅了。

Top 3:無法自拔的愛指甲油 ISL13
這色是偏莓果的酒紅,真是顯白無敵啊!這種莓果酒紅一塗上指甲,只有更白的份兒!不但白,還優雅還成熟,舉手投足之間都是韻味。

點下頁!「地表最狂指甲油」冠亞軍顏色揭曉!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論