就是懶得洗頭?《黑騎士》申世景「心機短髮」3種變化超實用!

Jan. 22 2018 17:52:14
Hair

文/記者田培耘 圖/擷取自KBS戲劇畫面、KBS官網

也不喜歡洗頭?學申世景只洗劉海吧!加上黑騎士心機髮型,超可愛!(左上翻攝自SOOMPI網站;其他擷取自KBS官網)

韓劇「黑騎士」收視漸飆,大叔金來沅不停撩妹,讓粉絲看得臉紅心跳加速。女主角申世景3種髮型簡單歸簡單,卻都超可愛!還有一幕必學,申世景在劇中洗頭「只洗劉海」,懶得天天洗頭的人,可都要學起來!


彷彿天生自帶仙氣!《黑騎士》申世景「母胎美女妝」讓大叔心癢狂撩!

「髮尾外翹」俏皮短髮
除了撩妹情節,申世景在劇中髮型雖簡單也精彩,與金來沅共同出席記者會時,要彎不彎的短髮,看似不規則的捲度好看極了!將平板夾或電棒捲帶到髮尾時,輕輕往外翻,停留3~5秒,還能讓頭髮柔順。 

(翻攝自SOOMPI網站)

優雅內彎短髮
申世景的短髮看久了,真有點著迷想剪短!想跟她一樣擁有C型內彎捲度也不難,只要一個平板夾或電棒捲在手就可以,怕被燙到的話,也可以買有梳齒的電棒梳,絕對不會被燙到。順著頭髮梳下來後,將髮尾弄出彎度後,停留約5秒,幫助卷度定型。

想要內彎髮尾,除了每天自己捲,也可以在髮廊直接燙好。

髮尾內彎可讓短髮看起來更有澎度。


30秒綁好「宋慧喬低馬尾」!韓髮型師公開訣竅,近萬韓妞實測狂喊超簡單!

小臉公主頭
在劇中,申世景最常出現的髮型之一就是公主頭,看似隨意的紮起,也有小心機。首先,劉海可以兩側都收起,但一定要拉出少許兩側耳鬢髮絲;若想要小臉,可以收起單邊劉海就好。而且,綁公主頭的位置也要低,大概與耳上的平行極可,失敗率較低。

只留一邊劉海,另一邊塞耳後更有隨性感。

紮頭髮的地方與耳朵齊,低綁點更優雅。

點下頁!申世景「只洗劉海」秘訣公開!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論