「地瓜一日三餐」月甩4公斤還消水腫?韓國女星之間瘋傳的減肥吃法是...

Jan. 26 2018 11:00:30
Body

文/記者田培耘

韓國女星上鏡壓力大,各自擁有維持身材的秘訣。(左擷取自IU Instagram;右擷取自秀智Instagram)

都說吃澱粉會胖,但地瓜可是個好東西,韓國女星愛吃它維持身材,IU、秀智都曾用地瓜食譜減肥,但地瓜這麼甜,要怎麼吃,才能避免攝取過多熱量,健康瘦下來? 

很多人為了瘦身,澱粉不敢吃,用限醣方式瘦身,但並不適合長期吃,即使真的瘦下來了,身體長時間沒攝取澱粉,反而會有影響。現在韓國女星圈內,瘋傳用「地瓜」取代主食,替換掉麵包、白飯麵食,熱量比較低,又能攝取適量的碳水化合物,含有的高纖維可帶來飽足感,加上甜味,即使是為了瘦身而吃,味蕾也滿足了。

想要減肥,漢堡當然得暫時擱下囉。(擷取自秀智Instagram)

地瓜取代白飯
熱騰騰的烤地瓜,自然的香甜讓人食指大動,豐富的膳食纖維讓改善便秘的效果十分知名,卻又常聽說不可以吃太多,碳水化合物含量太高容易胖?其實,在碳水化合物來源的飲食中,地瓜的熱量含量是很低的,比起白飯更不容易胖,每100公克就比白飯更少了45大卡!

香甜的地瓜搭配蔬菜、肉類,也是美味營養的一餐。(擷取自pinterest)

女明星為了上鏡,採取的是更激烈的吃法,韓國女星秀智、IU及韶宥、朴寶藍,每餐都吃極少,或直接用2條地瓜取代一餐,雖然瘦得很快,像IU七天就瘦了5公斤,但這只是暫時減去肌肉跟身體的水分,當一正常飲食後,體重就迅速彈回。若想要長期維持身材,並不建議這樣吃,攝取的營養太少了。

為了拍戲快速瘦身,IU採取激烈的仙女吃法。(擷取自IU Instagram) 

點下頁!冰地瓜熱量更低?最瘦的吃法曝光了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論