連護唇膏都出「乾燥玫瑰色」太狂!開架9款熱賣「潤色護唇膏」包色也不心疼!

Jan. 29 2018
Skincare
Make-up

文/記者田培耘

連邵雨薇都愛上潤色護唇膏的魅力!(擷取自邵雨薇Facebook)

有時候就是不想塗唇膏,但又想要好氣色跟唇部肌膚潤澤,「潤色護唇膏」怎麼能少,尤其還推出「乾燥玫瑰潤色版」實在太狂,許多日本妹瘋狂搶購,來到台灣更掀起包色風!iStyle揭曉康是美9款熱賣排行榜,照著買就對啦!

曼秀雷敦 變幻粉紅潤脣膏
許多網友最愛它剛剛好的水潤度,不會讓嘴唇看起來油膩膩的,尤其適合唇色慘白及乾燥唇,剛塗上去時,看不出有顏色,慢慢才隨著體溫,變化成深淺不同的粉紅色,讓氣色看起來變好。很多人也愛它無香味,保濕度也得到一致好評,如果不吃東西的話,持久力也不錯。

曼秀雷敦 變幻粉紅潤脣膏/140元。 

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤唇膏
帶有淡淡花香,顏色透明自然,顯色度卻不差,連唇膏最夯的乾燥玫瑰色也有!最推薦的「薔薇霧紅」,帶有滋潤感的淡粉色,塗上唇之後,就好像唇天生就是這麼美!之後也不需要塗唇膏,唇的潤澤氣色都做到了。

雪芙蘭 膠原蛋白豐潤唇膏/99元。

雪芙蘭 啾心雙色護唇膏
算是偷吃步的二合一夾心,內層是愛心口紅、外層是護唇膏,共有兩個色號,但最推薦「蜜糖紅」,抹起來像是韓系咬唇妝的效果,但色澤很自然,不會過度濃豔。

雪芙蘭 啾心雙色護唇膏/109元。

妮維雅 潤彩雙層護唇膏
妮維雅推出第一款雙層的護唇膏,內層是保濕成分,外層具有潤色效果,最推薦「魅惑薔薇」,淡淡的粉紅色接受度最高,另外還有玫瑰跟酒紅色,據說邵雨薇最愛的就是酒紅色,若不敢嘗試紅色唇膏的人,也可以用親民藥妝價格擁有紅唇體驗。

妮維雅 潤彩雙層護唇膏 /119元。 

邵雨薇最喜歡酒紅的微醺色調。(擷取自邵雨薇Facebook)

KATE CC多機能潤彩唇膏
搽上之後會慢慢變換顏色,主打「血色感潤唇膏」!其中#06、07都是淡淡的粉紅色,#07帶有一點蜜桃色,適合嘴唇較無血色的人,紅嘴唇塗起來完全不顯色。#04橘與#01紅比較顯色,看得出來帶橘及紅潤的色彩。完全沒有添加香料,不喜歡有香味的人可以放心挑它,而且還有防曬係數SPF 8/PA+,大太陽用也安心 。

KATE CC多機能潤彩唇膏/180元。

INTEGRATE 櫻花潤色護唇精華
這款台灣還沒上市前,許多網友就被日本妹燒得生火,能校正唇色,但是顯色度極低,就像淡淡的櫻花花瓣飄過嘴唇的感覺,保濕度很好。管身設計成扁狀,塗抹雙唇很順手,效果是明顯的水潤感,不愛用脣膏但又想要嘴唇不蒼白的人,必收!

INTEGRATE 櫻花潤色護唇精華/200元。

曼秀雷敦 LipBaby漾彩潤唇蠟筆
最受歡迎就是色號#01燻紅了!單搽一層是淡淡的血色感,塗兩層就好像塗上氣質款的紅色唇膏,出門也不會覺得太高調刻意,而且是好塗抹的蠟筆造型,也比一般唇膏更保濕。
曼秀雷敦 LipBaby漾彩潤唇蠟筆/199元。

點下頁!引發網友包色風潮的是... 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論