「不老劉」吃了防腐劑?52歲劉嘉玲同框同學不見老態,逆生長保養實力超威!


Jan. 30 2018 12:32:06
Skincare

文/記者田培耘 圖/擷取自劉嘉玲微博、「半生緣」官方微博

劉嘉玲的膚質體態,不說還真忘了她已經超過50!(中擷取自「半生緣」官方微博;其它擷取自劉嘉玲微博)

睽違13年,劉嘉玲近期投入電視劇「半生緣」拍攝,日前在微博上PO出一張合照:「小時候蘇州的老師和同學突然出現在眼前。」與同學合照絲毫不見老態,被網友紛紛讚嘆是否吃了防腐劑,52歲依然發揮她不老劉的保養實力!

日前曬出一張與昔日老師同學合照,不老劉果然不是叫假的!

重視清潔
演員上鏡頭畫濃妝是無法避免的,劉嘉玲只要長時間拍戲,一收工就立刻卸妝,也隨身攜帶面膜,尤其是深度清潔面膜。卸妝後,用深清面膜敷臉,幫助清理卡在毛孔裡的殘妝,長年也會用保濕及抗老面膜,幫助補水、撫平細紋。但一般人沒有像明星經常畫大濃妝,清潔適度即可,深度清潔面膜兩週一次即可,尤其敏感膚質不要太常使用。

電視劇「半生緣」官方微博釋出定裝照,劉嘉玲體態依然好迷人。(擷取自微博)

冰敷保養
劉嘉玲說自己的抗老保養,有時候會用冷藏後的精華液濕敷,保養效果感覺會特別好。卸妝清潔後如果有時間會蒸臉,蒸完之後,再敷上事先冷藏的面膜,藉由熱脹冷縮效果,達到像上美容院的緊緻保養;不過,不是每款精華或面膜都可以放冰箱冷藏,建議事前詢問櫃姐或品牌。

與「半生緣」同劇演員鄭元暢合照,看得出他們相差17歲?

美容院護膚
有時間時,固定一週上1~2次美容院,也是她的長年保養行程,利用美容院的專業儀器達到拉提皮膚的效果。劉嘉玲更近一步建議,一定要找能信任又專業有經驗的美容院或皮膚科,才能安心有效hold住皮膚的彈性年輕。

有時間一定固定上美容院加強保養。

網友曾說她一定是吃了防腐劑才不老,劉嘉玲之前公開回應笑說,絕對沒有吃防腐劑的習慣,只是比較勤勞,認真做運動也吃不多,尤其要保持看待事物的正面開朗,因為生活很艱難,要陽光開心地面對人生。

心態上的年輕,也是她很重視的。


范冰冰果然面膜狂人!愛用款一囤貨就是50箱...范爺自曝「敷臉儀式」這樣做才白嫩!

抗老原則
皮膚能靠外力專業加持,但身材可要靠自己!劉嘉玲曾分享她的護膚秘訣是裡應外合,運動飲食都很重要,尤其充足的睡眠、水分跟運動,三者缺一不可;如果睡得不夠,她會明顯感覺到皮膚沒有那麼光滑、那麼好。平常也勤做運動,跑步、有氧都來,她也常分享登山照,曾跟周潤發等好友一起健行爬山,也曾自己搭公車上山運動,素顏自拍引發網友讚嘆素顏氣色也紅潤,狀態好到不行! 

劉嘉玲熱愛健行,經常自己搭公車上山運動。

經常與好友一起運動,老友周潤發也曾同行。

點下頁!劉嘉玲驚人逆生長,到底每天怎麼吃...



請留下您的評論