51歲王祖賢曬生日嫩照!「永遠的小倩」0皺紋、不老習慣公開了!

Feb. 1 2018 17:24:49
Skincare

文/記者陳彥伶 圖/擷取自王祖賢joey wong Facebook、王祖賢官方微博

王祖賢51歲啦!但女神保養有方,怎麼看都美!(擷取自王祖賢joey wong Facebook、王祖賢官方微博)
「永遠的女神」王祖賢氣質空靈,以電影《倩女幽魂》「聶小倩」一角深植人心,即便闊別演藝圈多年,仍常在社群網路上與粉絲互動。昨天(31日)歡度51歲生日,王祖賢特別在臉書上Po文感謝粉絲的祝福,並放送朦朧美照,照片中的她抱著一隻大熊玩偶,穿著簡單搭配招牌長髮,外形數十年如一日幾乎沒變,完全不像年過半百,令人驚艷!然而王祖賢的凍齡美貌可不是憑空而來,透過以下5招內外兼具的保養法,讓她保有如少女般清麗脫俗的美好容顏,讓網友大讚:「女神依舊美麗,永遠年輕,像18歲!」
王祖賢昨天PO生日美照,令網友十分驚豔!(擷取自王祖賢joey wong Facebook)
王祖賢是粉絲們心中「永遠的聶小倩」!(擷取自王祖賢joey wong Facebook、王祖賢官方微博)
51歲王祖賢息影前、後的模樣沒多大改變,堪稱凍齡女神!(擷取自王祖賢joey wong Facebook)

【點相簿】更多王祖賢「永遠的聶小倩」驚人美照看這裡!

Tips 1.喝溫開水
王祖賢之前在接受媒體採訪時透露,她每天早上起來的第一件事,就是喝兩大杯不能太冷、也不能太熱的「溫」開水!因為溫水有助於促進新陳代謝、幫助身體排毒,更重要的是能維持肌膚水潤。所以想要擁有水嫩肌?就要像王祖賢一樣,從多喝溫水開始!
(擷取自王祖賢joey wong Facebook)

Tips 2.每天運動30分鐘
養成運動好習慣,是凍齡關鍵!王祖賢曾表示自己每天會花半小時走跑步機,而且在運動的同時還會關掉冷氣,逼自己出汗,讓老廢物質排出體外、順便把皮下脂肪的毒素帶出來,達到養顏美容的效果!
(擷取自王祖賢joey wong Facebook)

點下頁看更多王祖賢維持不老傳說的凍齡秘招還有...



請留下您的評論