75歲IKEA越來越年輕?攜手潮牌Off-White、Lady Gaga造型師...翻玩時尚搞怪到家!

Feb. 10 2018 15:00:00
Home
Features

文/記者陳彥伶 圖/擷取自ikea.com、Instagram

IKEA與時尚造形師Bea Akerlund、Off-White設計師Virgil Abloh合作,打造全新家飾系列。(擷取自ikea.com、ikeatoday Instagram)
創立於1943年的瑞典家飾生活品牌IKEA越來越年輕了!為了突破一成不變的簡約北歐風既定印象,IKEA近來積極與不同設計師及造型師合作,藉由一系列即將推出的話題聯名之作,打造搶眼吸睛的時尚居家生活!

【點相簿】更多IKEA X Off-White、「Omedelbar」系列的精采照片看這裡!

❤「潮」味居家生活
瑞典知名家飾品牌IKEA於去年6月找來美國街頭潮流品牌Off-White設計師Virgil Abloh合作,消息一出立刻造成話題,令時尚迷們相當期待!雖然全系列商品的完整樣貌尚未正式對外公布,但從目前Virgil Abloh及IKEA官方IG上陸續曝光的「Off-White x IKEA」聯名創作中,可以看到即將推出的全新黃色IKEA FRAKTA大包,上頭出現大大的「SCULPTURE」字樣,潮味十足。
Off-White設計師Virgil Abloh為IKEA打造超搶眼的FRAKTA大包包!(擷取自ikeatoday Instagram)

 

A post shared by Off-White™ (@off____white) on Jun 7, 2017 at 8:18am PDT

另有印著「KEEP OFF」字樣的Paisley變形蟲圖紋絨毛地毯及寫著「BLUE」字樣的紅色毛毯,利用文字的藝術傳遞簡約又不失摩登的感受,充滿Virgil Abloh一貫的美學風格!
印著「KEEP OFF」字樣的Paisley變形蟲圖紋設計毛毯十分吸睛。(擷取自ikeatoday Instagram)
IKEA X Off-White最新地毯系列曝光!(擷取自portnyagin Instagram)

點下頁看更多與IKEA合作企劃的超時髦家飾!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論