美背、纖腰超辣眼!《姊的時代》潘慧如做這「5件事」裸身上陣沒在怕!

Feb. 14 2018
Body

文/記者陳彥伶 圖/三立提供、擷取自潘慧如Ada Pan Facebook

潘慧如在《姊的時代》裡大膽挑戰背部全裸的性感演出!(三立提供、擷取自潘慧如Ada Pan Facebook)

現年40歲的潘慧如體態和臉蛋保養有方,還曾被小S評為「演藝圈素顏最正的女星」!近期在三立、東森新週五華劇《姊的時代》裡飾演風情萬種女強人的她,挑戰大尺度的背部全裸情慾戲,露出美背、纖腰大秀好身材!而在忙碌的拍戲行程中,潘慧如仍抽空趕在農曆年前接受iStyle專訪,並大方分享她維持身形的秘訣,讓愛美的妳也能在過年期間享「瘦」不發胖!
潘慧如為了一場情慾激情戲,特別加強訓練背部和臀部線條。(三立提供)

【點相簿】更多潘慧如超辣眼好身材美照看這裡!

Point 1.→飲食清淡+不吃零食
潘慧如在拍戲期間,雖然會和劇組一起叫便當吃,卻不擔心發胖問題,因為她平常不吃零食、甜食,更不吃一些不營養的垃圾食物,拍戲時雖然照正常吃早、午、晚三餐,但便當不會全部吃完;而平日的飲食習慣也多以少油少鹽為主,並忌口吃任何油炸類的食物,因此養成不發胖的窈窕體態。
(擷取自潘慧如Ada Pan Facebook)

Point 2.→少吃澱粉類
潘慧如在接受採訪時表示,若遇到特別需要減肥的時候,就會採取比較激進的方式,像是禁吃米飯、麵等澱粉類,改用冬粉、蒟蒻等食材代替,而早餐也會以香蕉奇異果優酪乳代替傳統麵包、饅頭…,認為在減肥期間,少吃澱粉對減肥效果還滿有效的!
(擷取自潘慧如Ada Pan Facebook)
(擷取自潘慧如Ada Pan Facebook)

 點下頁看更多潘慧如體態惹火的雕塑法還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論