手搖飲料戒不掉又不愛喝水?模特兒改喝「加料蘋果水」減肥效果意外驚人!

Feb. 23 2018
Body

文/記者田培耘

想要加速減肥效果,每天都要攝取足夠的水份。(擷取自haruna_kawaguchi official)

減肥要成功,代謝不能差,尤其水份更是每天都要攝取到一定的量,才能幫助身體排出廢物。但不愛喝水,覺得水沒味道,看到含糖手搖飲料又忍不住怎麼辦?日本模特兒教練佐佐木留美傳授一招,每天取代水,好喝又助瘦!

具暖身效果
有些明星曾分享,若連續大餐後,一定挑個一天輕斷食,整天只吃蘋果清理腸胃。日本減肥專家和田清香說,因為蘋果含的鉀,能幫助身體排出多餘的鈉,而水溶性纖維能幫腸胃大掃除,又能包覆食物多餘的糖分脂肪。而肉桂含有鈣、鐵、錳等礦物質,加上很多女生容易手腳冰冷,裡頭的桂皮醛能改善身體虛寒。蘋果跟肉桂又都能暖和身體,體溫上升有助代謝提升,減肥自然更有效。

很多人飯後總是忍不住來杯手搖飲!(擷取自Yuuukiiinaaa Instagram)

模特兒教練「特調美容水」
很多人不愛喝水,覺得水沒有味道不好喝,日本模特兒美體教練佐佐木留美建議,可以改喝蘋果肉桂水,味道甜甜的好入口,不知不覺就可以喝下很多,曾有模特兒用來取代一天所需攝取的水分,減重效果好,一週就少掉2公斤。早上起床空腹時或吃東西前喝也很好,幫助體內循環,也有美肌效果。

點下頁!肉桂蘋果水作法超簡單!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論