安心亞辣翻巴黎時裝週!靠「前後深V」女神裝露美胸、秀美背走光也不怕!

Mar. 6 2018
Celebrity
Features

文/記者陳彥伶 圖/擷取自安心亞Amber An Facebook

安心亞參加巴黎時裝週尺度全開,美胸、美背、美腿全都大放送!(擷取自安心亞Amber An Facebook)
安心亞Amber An參加巴黎時裝週,展現百變女王的時尚面貌,華服一套換過一套,隨便一個Look都超辣眼吸睛,而身穿其中一套「前後深V」性感洋裝更是奪人眼球,藉由前凸後翹的好身材塑造女神風範!

【點相簿】更多安心亞參加巴黎時裝週的高衣Q辣眼美照看這裡!

Style 1→前後深V設計性感無敵
安心亞參加Leonard Paris在玻璃屋內舉辦的服裝秀,身穿貼身藍色印花洋裝的她,透過胸前的深V設計,大秀惹火好身材,而身後的無暇美背也是焦點之一,性感指數破表!難得來到時尚之都巴黎,安心亞尺度大開,認為看秀穿得美美的最重要,就算走光也無所謂!
安心亞難得穿上「前後深V」的惹火洋裝,大秀前凸後翹S曲線!(擷取自安心亞Amber An Facebook)

Style 2→逆天長腿超辣眼
安心亞昨天參加Valentino 2018秋冬時裝秀,不畏天寒小露香肩,穿上綠、白拼色無袖洋裝,外罩一件單薄的印花外套,藉由包包及鞋子上的鉚釘設計,展現個性風情。
安心亞不畏天寒,照樣小露香肩美美上鏡拍照。(擷取自安心亞Amber An Facebook)
而另一套在秀場外的Look,安心亞穿著全黑勁裝、手拿同款Valentino鉚釘包,套上亮黃色綁帶過膝長靴,露出一雙修長美腿,靠著高衣Q 瞬間擁有名模比例,並PO文寫下:「腿長的正是時候」,上傳不到24小時,立刻吸引近5000網友瘋狂按讚,還留言大讚:「女神好正」、「長腿美女」等!
安心亞透過高衣Q穿搭術,穿出名模比例身材!(擷取自安心亞Amber An Facebook)

 點下頁看更多安心亞即便撞衫也不怕的性感造型還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論