消水腫喝什麼?郭雪芙靠「這種飲品」快速排水、傍晚後絕不吃這些食物...

Mar. 23 2018
Make-up
Body

文/記者田培耘 圖/擷取自郭雪芙Facebook

甜心女神郭雪芙求新作品上鏡完美,近來積極瘦身消水腫!

郭雪芙今年(2018)即將推出新戲與新歌,以代言人身份出席嬌蘭唇膏記者會時,表示近來正積極瘦身中,準備以最完美體態現身!接受iStyle專訪時,也大方分享她近來發現的消水腫秘訣!

【點相簿】果然是白肌女神!郭雪芙亮相以女神之姿閃爆鎂光燈!

平常最愛裸唇
若工作場合需要,郭雪芙喜歡塗紅唇,才能展現氣勢,但私底下休息時素顏不上妝,很喜歡潤色感唇膏,嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏#520,看起來沒什麼顏色,只有在接觸唇部肌膚時,才會出現粉紅色調,質地潤澤,保濕又有好氣色。

不工作的時候,私底下完全不化妝,讓皮膚徹底休息。

平常很喜歡玩唇膏,喜歡混搭出漂亮的唇色,郭雪芙大笑說:「但常常疊搽出很美的顏色後,又忘記是用了哪幾支唇膏!」如果要上的唇膏顏色淡,會蓋掉原本的唇色後再上;若是顏色較深的唇膏,不會塗抹整個唇部,以「外淡內深」的方式塗,唇色看起來比較自然,整個人也不會過於隆重。

平常最愛玩唇膏,若混搭出漂亮的唇色會超開心。

積極瘦身方式是...
最近有新戲及新音樂作品推出,郭雪芙力拚完美上鏡,最近除了過年稍微放縱口腹之慾,其餘時間都在積極塑身中,做的運動很多種。近來在做復健健身,運動之餘,也調整因為作息、姿勢不正確的身體;用皮拉提斯幫助雕塑線條,有氧則跳激烈的舞蹈,「我常常跳完之後,都有瘦十公斤的錯覺,實在太累了!」另外,當然也有找教練做局部健身,近2~3個星期幾乎天天運動菜單都不一樣,輪流依序做,就為了在新作品中以優美體態現身!

近來努力雕塑身型,幾乎天天都運動,她直嚷真的累壞了。

點下頁!郭雪芙消水腫竟靠喝「這種飲料」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論