出道20年還是童顏!張韶涵「顧好這幾件事」養成不長痘零毛孔少女肌!

Apr. 17 2018
Skincare

文/記者葉玟均 圖/張韶涵微博

36歲的張韶涵卸了妝依然就像20歲的少女一般!

36歲歌手張韶涵出道已經將近20年!可以說很多人是從小看她長大的,最近又因為參加歌唱節目再度翻紅,她跟剛出道幾乎沒變的童顏也引起關注。近期她開通了社群軟體帳號開始當起部落客,就來詳細教學她的保養祕訣!

【點相簿】看張韶涵更多凍齡美照

張韶涵最近當起部落客認真和大家分享她的保養祕訣。

不管多晚多累都會卸妝
她一開始就強調不管多晚回家她都一定會卸妝!有時候一場演唱會唱了四十首歌,結束後又有慶功宴,其實身心都相當疲憊,但是回到家的第一件事還是卸妝!一般來說她都會用化妝棉搭配卸妝水先將臉上比較濃的彩妝搽掉,接著再用卸妝油來全臉深層清潔。她強調如果卸妝沒有做好,很容易就會升成粉刺、痘痘問題,尤其是髮際線,是很多女生都會忽略的位置!還有舞台的眼妝因為比較濃,是很難卸乾淨的,通常她都會卸很多次,如果不小心有亮粉跑進眼裡,她會再用洗眼液清洗。

工作忙碌經常當空中飛人的她,就算再累回到家依然會卸妝。

她也強調,其實真的沒有所謂的懶人卸妝法,卸妝講求的就是仔細、乾淨。還有市面上有些會強調洗卸合一的產品,那個對於有化妝的女生來說也是不夠的!所以無論如何都要先用卸妝水後再洗臉才能達到真正乾淨!

如果有上妝的女生,張韶涵不建議使用洗卸合一的產品。

【點下頁】原來張韶涵洗臉機這樣挑!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論