姐姐謝金燕、呸姐蔡依林都愛的品牌,這次要與 H&M 合作了!

Apr. 17 2018 14:30:00
Runway
Fashion News

文/iStyle時尚頻道 圖/H&M提供

 

H&M年度聯乘系列,一向以平價 ╳ 品牌的搭配讓時尚迷引頸期待!繼去年與Erdem合作之後,今年的合作對象是鬼才設計師 Jeremy Scott 領軍的 Moschino。Moschino [tv] H&M 系將會在 11 月 8 日於全球網路商店與限定 H&M 門市推出。

超模Gigi Hadid(右)與Jeremy Scott(左)在派對上以IG直播通話,發布與H&M 聯名合作的計畫。 

日前 Jeremy Scott 在自家派對上,身穿 Moschino[tv] H&M 系列首次發表的服裝,可以看出這個系列充滿了童趣和幽默感,果然不出 Jeremy Scott 一貫的風格!Jeremy Scott為 H&M 設計的系列,將會包含女裝、男裝,同以及多樣的配件和一些意外的驚喜商品。

Jeremy Scott 這位設計鬼才,擅長翻玩流行元素。 

自從 Jeremy Scott 接手 Moschino 品牌之後,翻新這個義大利老牌不遺餘力。他擅長將流行文化圖騰符號帶入高級服裝中,天馬行空、童心未泯的設計,往往成為討論時尚圈的話題!像是去年冬天的「乾洗袋」連身洋裝、2018春夏女裝秀場上那個「會移動的花束裝」,成功炒響了關注度。不少台灣藝人也都是他的擁護者,像是姐姐謝金燕、呸姐蔡依林,都曾多次穿Moschino 的服裝現身;之前與Hasbro 孩之寶聯名的「彩虹小馬」系列,也讓蔡依林、Melody、劉雯等藝人名模人手一件。

2017秋冬秀場以「乾洗袋」為靈感的連身洋裝,要價約台幣27,000元。

與Hasbro跨界合作的「My Little Pony」系列。  

至於這次, Jeremy Scott 會以什麼樣的風格與 H&M 合作?Moschino [tv] H&M品牌系列名稱,以及首度釋出畫面充滿90年代MTV Channel 感看來,揉合了流行、街頭文化、Logo以及奢華感,令人充滿好奇!相信也會是一次將文化帶入時尚流行的表現。 

 

Moschino(@moschino)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 15 日 上午 1:41 張貼


 

 

 

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論