Stayreal X LeSportsac 推聯名系列,五月天迷、潮流達人又要破費啦!

Apr. 17 2018
Fashion News

文/iStyle時尚頻道 圖/Stayreal、LeSportsac

 

五月天阿信、藝術家不二良創立的潮牌Stayreal,經常和許多品牌合推聯名款,這次是與美國包包品牌LeSportsac首度攜手,以Stayreal 的主角「小鼠」為設計,推出一系列春夏包款,4月20日於全台LeSportsac上市。
本次聯名的設計靈感來自於Stayreal人氣主角「小鼠」,一共推出兩款設計風格,「Party Mouse 派對小鼠」印花以百搭的灰色為底,童趣繽紛的設計、經典Logo及塗鴉等趣味元素都在其中,表達「即使已經成為大人也要保持童心」的理念;另一款是「Stayreal Rock搖滾Stayreal」,黑與白的電吉他、鍵盤、麥克風、黑膠唱片等音樂元素,傳遞搖滾精神。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論