捧不紅的景甜終於紅了!「每天這兩杯」改善貧血、養出素顏0差異美肌!

May. 9 2018
Skincare

文/記者葉玟均 圖/景甜微博

直播卸妝、大方分享平常的養生飲料,自然不做作的景甜因此多了很多粉絲。

中國女星景甜之前因為演出過許多大片,卻始終沒有紅起來受到網友的超高討論度,甚至網路上流傳一句話:「扶不起的阿斗、捧不紅的景甜」。

大眼睛還有白皙肌膚,景甜也算是美人一個!

直到去年演出史劇《大唐榮耀》飾演女主角,大家終於看見了她的演技,而且她不畏網友攻擊,坦然大方的態度更是圈了不少粉,前陣子更素顏直播她從卸妝到保養的過程,根本零差異的白皙水嫩肌膚讓網友都超羨慕!現在就來揭開她的保養祕訣!

自稱這一身是紅配黃的番茄炒蛋配色,超可愛! 

每天喝蔬果汁保持腸胃健康!
景甜自己錄製影片大方分享了自己每天都會喝的飲品,其一是每天早上都會起來現榨的蔬果汁,食材不限,只要是自己喜歡的蔬菜水果都可以加進去,這次她分享的是由紅蘿蔔、葡萄柚和橘子所打成的,含有豐富的維生素C,每天都會裝在瓶子內一天喝掉兩瓶!而且不去渣的蔬果汁還有纖維質,對於腸道健康也很有幫助,腸胃順暢了肌膚自然好!

景甜每天都會喝的蔬果汁,橘紅色來自紅蘿蔔和葡萄柚。

多喝蔬果汁可以促進腸胃順暢,腸胃好了不容易變胖,長痘痘機會也會降低。

【點下頁】看她喝什麼來改善惱人的貧血?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論