「胸下就是腿」始祖就是她!林嘉綺靠「一個動作」練出名模級逆天美腿!

May. 16 2018
Body
Skincare

文/記者田培耘 圖/擷取自林嘉綺 Patina Lin Facebook

林嘉綺不愧是國際名模!當了媽,身材氣勢依然超威!

國際名模林嘉綺即使生了2個小孩,傲人身材依然無懈可擊,根本就是「胸下就是腿」始祖,連肌膚狀態都堪稱完美,怎麼辦到的?她出席佐登妮絲記者會時,不只分享保養飲食原則,連養成美腿秘訣也一併公開!

出席保養記者會,雖然身穿長禮服,但依然可窺見她腿長超無敵!(佐登妮絲提供)

保養訴求高機能
抱小孩經常接觸到彼此肌膚,之前擔心若使用高機能保養品,會對小孩有影響而不敢搽。但現在找到解套的方法,林嘉綺分享,「趁小孩睡了之後,再開始做保養、敷面膜。」這樣一來就不必顧忌了,美白、抗老樣樣都來,高機能保養步驟簡單,不僅能幫媽媽省時間,還能更快達到效果。

笑稱是自己黏女兒,不是女兒黏她,林嘉綺超珍惜與女兒相處的每一秒。

飲食原則
愛吃酪梨、鮭魚,林嘉綺平常飲食口味清淡,只吃原型食物不吃隔夜菜,覺得過夜後的食物味道不一樣,加上不用微波爐,熱食物程序麻煩;她平常煮飯只煮當餐的量,份量也不會過多,飽度剛剛好就好。遇到加強雕塑身型的非常時期,幾乎只吃雞胸肉,用舒肥機烹調方便抓時間,雞胸肉也不會太柴,鮮嫩好入口;平常最愛吃牛排、雞腿、花椰菜。週末有一餐會是零食之夜,百無禁忌,跟老公一起大吃,高熱量炸物通通來,但味覺已被清淡飲食養得很淡,只會過過癮,也不會真的吃得太誇張。

平常飲食胃口養得很清淡。

點下頁!名模美腿養成秘訣,公開!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論