聚餐大口吃肉也OK!韓國第一美魔女「金嘆媽」金成鈴公開纖腰長腿秘訣!

May. 28 2018
Body

文/記者葉玟均 圖/金成鈴IG

韓國女星金成鈴因為常演出韓劇男女主角的媽媽角色而備受關注。

因為演出《繼承者們》金嘆媽一角而知名度大開的女星金成鈴,雖然今年已經51歲了,保養得宜的臉蛋和身材還是讓人超羨慕,一起來看看韓國第一美魔女是怎麼養成的吧!

【點相簿】51歲生過兩個小孩竟然長這樣!

 

最近金成鈴出演了綜藝節目《拜託了冰箱》,公開自己的凍齡秘訣。

其實沒有大家想的那麼瘦
經常被問起到底是怎麼維持好身材的,金成鈴上節目的時候表示:自己身高168,體重大約都維持在54左右,衣服也要穿M號的,並沒有大家想像的那麼瘦。但是有養成每天早上起床都會量體重的習慣,一旦吃多了變胖就會知道今天飲食要克制一點,這也是她長年維持身材不走樣的不費力小秘訣。

金成鈴在《繼承者們》中飾演李敏鎬的媽媽。

緊緻的下巴線條,完全看不出來她已經51歲了!

早睡早起拒絕消夜
很多人減肥的大敵就是萬惡的消夜,晚上消化速度變慢再吃高熱量的食物最容易變胖。金成鈴拒絕消夜的方法就是早睡早起,身為晨型人早上起床量完體重後,大約七點半就會吃早餐,早餐的內容多以優格、乳酸類為主,可以幫助消化防止便祕,自然就擁有平坦的小腹!

去年因為在IG上傳了這張照片引發網友暴動,實在是太正了!

之前是以韓國小姐出道,金成鈴的儀態也相當好看。

【點下頁】看聚餐怎麼大口吃肉不怕胖?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論