艾莉絲2個月狂鏟肉10Kg!產後「這樣做」神恢復少女身!

Jun. 7 2018 12:10:00
Body

文/記者陳彥伶 圖/擷取自艾莉絲 X IRIS Facebook

艾莉絲產後身材恢復驚人,完全不像兩個孩子的媽!
人妻辣媽艾莉絲日前在社群網站上PO出和老公、小孩同遊義大利的全家福照,不僅一家四口高顏值令人稱羨,艾莉絲產後身材恢復神速更讓網友驚豔!透過以下4招飲食、運動法,讓艾莉絲產後2個月成功甩肉10公斤,雕塑出如少女般穠纖合度的窈窕體態!
艾莉絲日前PO出度假美照,抱著孩子的她身形曲線相當誘人!(擷取自艾莉絲 X IRIS Facebook)

Point 1孕滿3個月就開始保養
莉絲自孕滿3個月後、肚子開始隆起時,便開始積極擦緊膚霜,除了腹部加強保養之外,腰、臀等容易囤積脂肪與贅肉的地方也要擦好擦滿,早、晚和睡前各擦一次,維持好膚況;至於產後瘦身,艾莉絲在臉書分享:「產後第五週,從生完第一天開始就每天綁著產後繃帶(束腹帶),勤抹產後專用的有機植萃美體彈力油和緊實霜,皇天不負苦心人,終於恢復那麼一點腰身了。…接下來必須靠運動來變結實,期待可以動起來的日子,好久沒有感受到揮汗如雨的快感啦~」
(擷取自艾莉絲 X IRIS Facebook)
(擷取自艾莉絲 X IRIS Facebook)

Point 2→產後先做好月子再運動
生完第二胎後胖了將近10公斤的艾莉絲,產後先花時間調養身體,讓子宮歸位,等做完月子、體能狀況穩定後才開始運動。而運動方式也是採循序漸進法,像是抱兒子做深蹲、訓練核心肌群,或做家事時縮小腹、夾屁股…,讓身體逐漸適應後再慢慢增加運動的強度。
(擷取自艾莉絲 X IRIS Facebook)

點下頁看更多辣媽艾莉絲產後神速瘦回好身材的秘訣還有…

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論