比姐更懂保養!盤點5位「台灣最夯90後女星」顏值美貌實力這樣養成!

Jun. 22 2018 11:50:00
Skincare

文/記者田培耘 圖/擷取自女星Facebook、Instagram

90後青春新浪潮來襲!她們的保養實力可不輸姐的世代!

都說長江後浪推前浪,演藝圈也不例外,「90後」更是一批青春活力新浪潮!什麼是90後?意指西元1990後出生的世代。iStyle這回盤點5位正炙手可熱的新生代女星,對比姐世代,她們仔細的保養方式可不輸,即使年輕也要緊緊hold住最佳狀態。

【點相簿】台灣90後火紅女星代表!各個實力與外貌都相當

郭書瑤
從小模轉變成實力與外貌兼具的演技女星,郭書瑤一路走來都非常努力,當然女星的外貌皮膚管理也不疏忽。不過她並非積極派,不喜歡複雜保養,很在意基本功,化妝水、面膜、乳液跟精華等基礎步驟,就是她每天會做的保養程序;並依不同季節、身處的不同地方,依當下的膚況尋找適合的保養品。身材極好的她,也很注意食補,平時就愛吃豬腳、木耳、蘋果等有膠質的天然食物。

郭書瑤,27歲/1990年出生。(擷取自Facebook)

昆凌
從模特兒發跡,到變成天王周杰倫的老婆,掛在臉上的甜美笑容,是她始終如一的招牌標誌,近來晉升電影咖,進軍好萊塢跟巨石強森拍電影。昆凌屬於超級乾的皮膚,雖然才24歲,但她覺得只要皮膚一乾就容易老,所以不管到哪,隨身一定攜帶護唇膏跟保濕精華才能隨時補充,塗抹方式也很在意,一定會慢慢塗塗到吸收才停,「以前都隨便搽一搽就結束,發現保濕效果真的有差。」如果當天覺得皮膚特別乾,乳液一定厚敷,一樣耐心地慢慢按摩推勻。

昆凌,24歲/1993年出生。(擷取自Hannah Facebook)

吳姍儒
身為憲哥吳宗憲的女兒,一出道就備受關注,遺傳自爸爸的靈活反應,主持功力自不在話下,還是史上金鐘最年輕拿下綜藝主持人的得主。她曾說自己是急性子,做什麼事情都要快快快,很怕浪費時間,連洗澡洗頭也15分鐘搞定,卻對保養非常仔細,每天花將近一個鐘頭按摩、敷臉,夏天也會乖乖抹上身體乳,做好保濕才能維持肌膚水嫩。而且不管再熱,她都不會吃冰,頂多吃兩口,連水都喝溫的,「吃冰的對身體真的很不好」她曾這麼說。


吳姍儒,27歲/1990年出生。(擷取自Sandy Facebook)

點下頁!主持天王都認可的徒弟、女友怎麼保養?



請留下您的評論