C羅和女友好事近?收服花花公子靠「這3招」灰姑娘變公主!

Jun. 22 2018 12:47:15
Celebrity
Romance

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自georginagio IG、Daily街拍weibo

C羅女友秀鑽戒,與C羅步入禮堂有譜?
世界公認的迷人足球先生─葡萄牙隊長C羅納多(Cristiano Ronaldo)女友Georgina Rodriguez,在俄羅斯當地時間20日,現身世足賽觀看葡萄牙和摩洛哥的比賽,當男友射入關鍵性的一球成為功臣時,她開心地舉手歡呼!引人注目的是,Georgina手上的超級大鑽戒十分惹眼,也讓兩人訂婚的消息囂塵上!然而C羅女友究竟有什麼獨特的魅力,能順利擄獲這位花花公子的心?原因在於…
C羅女友場邊觀賽,手上的大鑽戒相當吸睛!(翻攝自Daily街拍weibo)

【點相簿】更多C羅女友惹火美照看這裡!

Point 1.→為愛轉行
在IG上擁有5百多萬粉絲追蹤的Georgina Rodriguez,曾當過餐廳服務生、保姆和銷售員,但成為C羅女友後,因受球迷騷擾而放棄之前的工作,改當模特兒。
Georgina Rodriguez身材相當惹火!(翻攝自georginagio IG)
(翻攝自georginagio IG)

Point 2.→為C羅生小孩
Georgina Rodriguez其實並非第一次和C羅傳出訂婚的消息。去年11月Georgina誕下女兒 Alana Martin時,C羅就帶親自進產房陪女友生產,當時就有傳聞指出兩人將會結婚,雖然遲遲未有下文,但他在社群網站上PO出的一張女友生產照,竟累積高達1140多萬個讚,不僅成為2017年最受歡迎的明星IG排行第二名,也連帶拉抬女友人氣!
Georgina去年為C羅誕下一女嬰。(翻攝自cristiano IG)

點下頁看更多C羅女友征服天菜球星的秘訣還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論