2018金曲紅毯「粉紅亮點」最搶鏡!徐若瑄、蕭敬騰造型居然比這個...

Jun. 23 2018 20:03:18
Make-up
Hair

文/記者田培耘 圖/影視中心攝影組攝

2018年第29屆金曲獎今晚(6/23)登場,典禮開始頒獎之前,女星們的紅毯造型當然就是目光焦點!這回妝髮造型最美跟最慘的是…

【點相簿】第29屆金曲獎紅毯全都看!還有人穿內褲走紅毯?
 

徐若瑄
Vivian許久沒發片,相隔14年受邀擔任金曲頒獎嘉賓,前幾天po文坦言心情很緊張,怕大家忘記她的音樂人身分,她身穿Reem Acra 2018早秋黑色深V露肚上衣,搭配咖啡色蛋糕裙,完全點亮紅毯黯淡的星光!搭配的妝髮也超完美,不愧是闖蕩國內外無數紅毯典禮的老將,前陣子剪去一頭短髮,這次捲出微彎,搭配V式粉紅唇色,氣場十足,真美!

蕭敬騰
紅毯以一套GUCCI深V西裝亮相,總是在造型上千奇萬變,堪稱千面老蕭的他,這次嘴唇超粉嫩,讓粉絲紛紛猜測到底塗了什麼,比起女星的艷色紅唇,粉紅色的天生裸唇超搶鏡!

張惠妹
阿妹今天一身FENDI暗黑女神造型亮相,搭配的妝感極度好看,大片暈染的淡橘色眼影,搭配同色系嘴唇,這妝真是美極了!而近來雖變得豐腴,但搭配中分筆直長髮,就能巧妙遮掩,達到小臉效果。

Lulu(黃路梓茵)
今年三度擔任星光大道紅毯主持人,Lulu一出場乍看有點認不出來,原因出在過度的打亮、太過強調的粗黑眉型,也許是主持星光鏡頭較遠,需要用妝感突顯,但若力道再弱一點,就更能恰恰好襯托她的好氣質了。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論