19歲姆巴佩成法國致勝關鍵身價飆!被時尚圈看好將是下一個貝克漢?

Jul. 1 2018
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/ Kylian Mbappé@IG、kylianmbappe.com、美聯社

法國天才球員姆巴佩,除了在院動場上擁有得天獨厚的實力外,在時尚領域也擁有個人見解。(美聯社、翻攝自Kylian Mbappé@IG)

昨晚(30號)世足賽16強阿根廷對上法國,靠著法國天才球員基利安姆巴佩(Kylian Mbappé),氣走由梅西領軍藍白條紋大軍。這位對我們來說有點陌生的法國球員姆巴佩年僅19歲,除了球技了得,觀察他個人IG甚至發現與時尚市場間的諸多連結,即使年紀輕輕早已懂得如何「出賣」自己,其中包含個人品味以及生意頭腦,看來循著運動明星的路往下走,下一步除了更精進球技外,再來就是充滿經濟哲學的時尚市場。

得天獨厚西裝身材
足球員可說是個大熱門球運動中身材最好的,精壯緊實又不會太過雄偉壯碩,好比永遠的金童貝克漢(David Beckham),而姆巴佩也一樣,雖然身高僅178公分,不過靠著完美的肌肉線條打造出黃金比例,穿上西裝就是帥。而且他的西裝造型一點都不制式,有搭配黑色領帶的、或蝴蝶領結,甚至西裝外套單穿內搭潮人最愛的Off-White T恤,時髦指數破表。

姆巴佩的西裝造型十分帥氣。(翻攝自Kylian Mbappé@IG)

PO文不忘秀贊助
現在這個世代的運動員,除了運動技巧的增進之外,與品牌間互助合作的生意頭腦也不能缺乏,像是姆巴佩所屬的巴黎聖日耳曼足球俱樂部(Paris Saint-Germain Football Club)其中的贊助商是宇舶錶(Hublot),同時也是本屆世足賽的官方贊助腕錶。而姆巴佩就不只一次在個人IG中佩戴宇舶錶,而且無論是私人的飯局行程,或是接受採訪工作,手腕上的宇舶錶就是不離身,是個十分稱職的被贊助者。

在私人飯局中秀錶。(翻攝自Kylian Mbappé@IG

公開採訪場合也不忘秀錶。(翻攝自Kylian Mbappé@IG

而幾個月前潮牌Off-White也與Nike推出姆巴佩聯名款,Nike本來就是姆巴佩的運動賽事贊助商,平時他也毫不吝嗇在IG為Nike打廣告,這聯名款當然也不例外,四平八穩的站著秀鞋子,哪個廣告主會不愛他?

在個人IG大方秀出運動贊助商Nike。(翻攝自Kylian Mbappé@IG

點下頁!姆巴佩年紀輕輕卻已知道如何「出賣」自己?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論