有史以來最美OL女一「超薄側腰身」!《金秘書》朴敏英激瘦10公斤居然靠…

Jul. 4 2018
Body

文/記者田培耘 圖/翻攝自朴敏英Instagram

因新戲熱播備受矚目,朴敏英儼然成為新一代韓劇女神!

韓劇《金秘書為何那樣》持續熱播,女主角朴敏英不只擁有一雙美腿,戲中她穿上窄裙,展現超薄側面腰身,緊實小腹令人超羨慕!女生最容易胖肚子了,到底要怎麼樣才能瘦?iStyle整理出幾個瘦小腹的方式,請參考!

嚴格飲食控管
朴敏英曾在受訪中表示,為了完美呈現OL窄裙穿搭,原本已經夠瘦了,還再更加強減肥,做出很多努力。她的方式就是飲食跟運動,非常嚴格控管飲食,甚至在拍戲前那陣子,幾乎只吃地瓜、雞胸肉、雞蛋,讓她瘦了 10 公斤。但是這樣的吃法只限於非常時期,平常還是要兼顧好的澱粉、蛋白質與蔬菜的攝取,才能瘦得長久。

朴敏英在劇中的穿搭,被譽為最美OL!(翻攝自tVN)

長期運動
當然女明星要長期維持鏡頭上的纖細模樣,運動是少不了的,她最愛跳舞,能大量活動身體,也不會一直重複單一動作太無聊。平時在拍戲工作空檔,會擠出時間運動,能走就盡量走,也會不時踮腳,雙手摸牆壁固定,雙腳與肩同寬,挺直背部踮腳,她覺得這是幫助小腿與腳腕纖細的方式之一。休假在家休息時,就在家做伸展。

朴敏英擁有一雙令人超羨慕的筆直美腿。

多喝水多睡覺
除了身材,很多人也羨慕她的好皮膚,朴敏英分享她的秘訣並不特別,做好基本保養,而且每天都喝八杯水,每次都不要一口氣灌太多水,分成多次喝,能幫助身體代謝,多睡覺也是她的養顏補神方式。

(翻攝自朴敏英Instagram)

點下頁!吃「這些」一定胖肚子!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論