不是天生瘦!從62減到47公斤!韓星鄭恩地靠「吃一隻雞」幸福神激瘦!

Jul. 5 2018 11:15:00
Body

文/記者田培耘

不是天生瘦的女星減肥故事最勵志!(左韓劇「請回答1997」劇照,中右artist_eunji Instagram)

明星擁有天生纖細衣架子不稀奇,後天瘦成仙女體態才勵志!韓團Apink的主唱鄭恩地,當年演出韓劇「請回答1997」扮演高中生,稍帶圓潤的可愛模樣超符合戲中角色,爾後卻狂甩15公斤超勵志!但她減肥神器居然是靠吃一隻雞?

戒消夜
減肥的最大誤區就是睡前吃東西,鄭恩地跟大家都一樣,尤其愛睡前大嗑高熱量食物,pizza、零食樣樣都來,但自從她決定瘦下來後,第一件事就是完全戒掉消夜,一口都不吃,因此第一輪就先瘦了好幾公斤。

(擷取自artist_eunji Instagram)

打泰拳&定期上健身房
減肥一定要運動,但運動不只是幫助瘦身,還能雕塑體態,讓整個人看起來緊實。減肥期間睡醒一睜開眼睛,第一件事情就是健身房報到,鄭恩地特別愛打泰拳,還會一次將背肌、腹肌一次全都練齊,有氧重訓全都練,毅力驚人。很多女生怕練背肌,認為背部會變厚,但肌肉其實並沒有這麼好練成,還會讓整個人挺起來不駝背,體態整個變好。

▼ 鄭恩地靠滑輪下拉練背肌:

吃一隻全雞
瘦身七成靠飲食,但她無法割捨愛吃雞肉的偏好,而且完全不挑部位,每部位都愛吃。除了營養的減肥三餐外,有一陣子乾脆天天吃一隻全雞,沒想到意外瘦了5公斤。之前上電視節目分享吃雞心得,某回要吃雞時,發現口味跟前一天一樣,她就加進乳酪絲再沾少少的草莓醬,連回憶都覺得超好吃!

(擷取自artist_eunji Instagram)

點下頁!營養瘦身三餐菜單,公開!



請留下您的評論