阿sa蔡卓妍「鋼管照」曬辣肉!出道18年瘦小臉、維持少女身的秘訣是…

Jul. 7 2018 10:59:29
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自choisaaaa Instagram

阿Sa蔡卓妍始終維持纖細少女身的關鍵是…
香港女團Twins成員「阿Sa」蔡卓妍日前在IG上PO鋼管辣照,只穿內衣的她大秀穠纖合度好身材,雖然這是新戲造型之一,但現年35歲的阿Sa出道18年,不但臉蛋保養得宜像18歲女大生,還能長年維持不發胖的纖瘦體態,關鍵在於…
阿Sa在IG上PO鋼管照,好身材一覽無遺!(翻攝自choisaaaa Instagram)

 【點相簿】更多「阿Sa」蔡卓妍的窈窕美照看這裡!

Point 1.→「韭菜雞蛋」減肥法
阿Sa曾透露喜歡吃一道家常料理「韭菜雞蛋」,因為韭菜含有豐富的膳食纖維,能幫助排便;雞蛋則含有高蛋白質,搭配運動有助於打造易瘦體質!更重要的是,這道菜的熱量不高,只要適量攝取,即便在減肥時期也能吃得營養又不怕胖!
(翻攝自choisaaaa Instagram)

Point 2.→勤做瑜伽雕塑體態
瑜伽不僅能紓解壓力,還能用來雕塑身材!阿Sa每次做瑜伽,習慣先補充些水分,並在飯後1個半至2小時之後才會開始進行,避免吃得飽飽運動起來不舒服。透過適度的伸展和排汗,增加身體的柔軟度、同時增添好氣色。
(翻攝自choisaaaa Instagram)
(翻攝自choisaaaa Instagram)

 點下頁看阿sa蔡卓妍的瘦臉小技巧是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論